Лен, энергии в поездках у меня и правда - хоть отбавляй. Это я в обычных ситуациях как ленивый кот: дома сижу постоянно
Дааа, это был автобусный тур! А то как же мы еще могли 7 стран кажется за 2 недели объездить?) Правда тяжело было... Хоть и без ночных переездов. Но с другой стороны, эта поездка того стоила, честное слово!
Лиз,приветик)))я притопала наконец-таки))))
Сама в себя тапком кидаю,что раньше не зашла на тебя полюбоваться...
Такая изящная!!!!
Волосы какие,а ноги.а фигурка...а глазки!!!
Просто нереальная!!!
Девочки мои хорошие, спасибо вам большое! Ваши слова так греют душу! Вся расплываюсь просто в улыбке...
Наденька, рада, что тебе нравятся фотографии! А мне приятно делиться с вами))
Эльза, спасибо за столько комплиментов! И мне, и мамочке. Нам очень приятно! Обнимаю, дорогая.
Злат, очень рада тебя видеть! Приходи почаще в гости) Спасибо за такие теплые слова!
Настенька, ты даже не представляешь, насколько приятно слышать такие слова от столь очаровательной девушки!))
А я вам покажу наш первый день в Париже. Знаете, сейчас особенно приятно пересматривать эти фотографии почему-то, сразу столько воспоминаний, столько эмоций всплывает, эх!
1-2. Мост над Сеной.
3-4. Возле Собора Нотр-Дам-де-Пари. Очень много людей рядом - это и туристы, и парижане. Мы приехали в Париж 15 августа - когда католики отмечают праздник Успение Богородицы.
5. Композиция "Дуэт"))
Знаете, у меня никогда не было безумной тяги в Париж, как у некоторых. Да, хотелось там побывать, но не так, чтобы эта была мечта моей жизни. Но когда я туда приехала, то просто влюбилась в этот город...
Конечно, как и везде, там много своих минусов. Но сейчас вспоминается только то чувство, когда гуляешь по улицам, а сердце бьется так часто-часто почему-то, и такое приятное чувство спокойствия, умиротворения. Как-будто все именно так и должно быть, все правильно.
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 22.10.2011 в 13:18.