По поводу перебора не соглашусь. Прямые распущенные волосы - это буднично. Нужно или собирать волосы, или делать локоны.
Я недавно лицезрела фотографии невесты, у которой все было хорошо, но при "прЫнцессовом" платье у нее были слегка подкрученные волосы. Создавалось впечатление лохматости и незавершенности образа.
А разве локоны-это обязательно признак нарядности и НЕбудничности?
С прямыми распущенными волосами можно сделать куда более оригинальную и нарядную прическу. Все зависит от мастера, в любом случае
Ям, может, это меня клинит, конечно, но не вижу я данную конкретную невесту в данном конкретном платье с прямыми волосами. По стилю будет несовпадение.
Покажу вечером одну невесту с практически прямыми волосами, где красиво и в тему, и одну - где не очень. Если не забуду, конечно.
Думаю, что разумнее всего посоветоваться с хорошим парикамахером, как отметили девочки выше.
Мастер сам(а) будет знать, что и как у тебя будет держаться. Ты просто скажи, чего ты хочешь (прямо, кудри, локоны) + диадема и фата, а там она сама уже тебе покажет примеры, у них же столько разных причёсок у самих есть!
И ещё, лучше всего, сделать причёску заранее (за несколько дней), т.е. чтобы точно посмотреть, будет ли держаться, подходит ли вообще... У нас многие так делают
Желаю удачи.
Девочки кажется я выхожу замужжжжж. Я в трансе. Теперь на автопилоте вспоминаю где у нас на форуме можно получить полезную информацию о свадьбе и обращаюсь к вам. У кого есть прически или укладки для коротко-средних волос без фаты хочется с живыми цветами (девочки с опытом подскажите целесообразно ли?) можно с диадемой. Платье тоже не выбрала (предложение приняла пару дней назад). Мою длину волос можно увидеть на фото в профиле. Спасибо всем заранее.
эх, советов много и хорошие, но до свадьбы осталась НЕДЕЛЯ.
Я считала, что с лаком хоршей фиксации мои пряди продержаться до конца вечера, но ошиблась, я работаю каждый день, и просто не имею возможности искать парикмахера. Да и хорошие наверное заняты. Кажется придется делать высокую прическу...
посмотрела фотки в инете, вот что понравилось, посмотрите, наверное на выходных опять делать буду пробную, просто прическа денег стоит .... А со свадьбой столько расходов(( и времени мало.
P.S. Кажется начинается мандраж - позвонили с ресторана ,сказали не будут печь торт. Еще и с этим надо разбираться
Последний раз редактировалось Иришка-малышка; 13.08.2009 в 13:42.
Девочки, хочу показать то, что мне понравилось. Как раз есть и распущенные локоны и подобранные волосы, а третья прическа может и для коротких волос подойти. И насчет пробной прически, мне кажется, что лучше найти для нее время, т.к. это добавит вам спокойствия и уверенности в день свадьбы. Вот сама, как раз, собираюсь пойти, может потом фото выложу.