Mazej, ну зачем столько пафоса?
Не надо все валить на жизнь. Она именно такая, какой вы ее воспринимаете. Подумайте о ней, как о прекрасном, добром и простом - таковой она и будет
А с вашими мыслями, увы, далеко не уехать
Этого я и боюсь, так что иногда даже пытаюсь не повлятся в аське, так как чаще всего мы болтаем по аське, один раз вообще долго не появлялся, она даже позвонила узнать как у меня дела )
А вы хоть раз виделись реально? Любовь по интернету, всё равно что признания в любви маникену! Будь оригинален. Если она не может прийти на встречу, прийди сам. Для общения с любимым человеком всегда можно найти свободную минутку.
Все будет ясно после свиданья. Согласится - уже хорошо, значит он ей интересен.Нет, тогда путь один, потерять)))) По тому как она будет себя вести , как будет реагировать на прикосновения, проявление ласки. В любовм случае надо хорошо поработать над собой и в этом я minimama согласен!
Ага.. А списка, который я просил, форумчане так и не увидели. А то ситуация такая получается: мы подсказываем тебе как завести/не завести с ней отношения, а тебе нужен например кумир (далекий и недоступный), что-то вроде психологического якоря, который позволит тебе не обращать внимания на др. девушек, говорить, что умеешь любить, да мало ли еще для чего...
Последний раз редактировалось Nickola; 31.12.2008 в 09:08.
Nickola,
Мне нужна она:
так как очень умна, красива, мила, от нее очень приятно пахнет, общаться с нею приятно, она мой идеал который я представлял, хотелось бы быть с нею ближе, очень красиво смеется ) - такого смеха я не слышал ни разу ), От нее хочу ласки, тепла, любьви, то чтобы была со мною в трудную минуту и вообще хочется серьезных отношений...