Скопятся они от того, что начнется сильная головная боль из-за спазмов сосудов, которые не выносят холодной воды.
Не всем показана холодная вода, точно так же, как и баня.
Svarog, за предложение спасибо, но действительно не всем такое можно. Гипертоникам так точно баня противопоказана. А у нас куда не плюнь (извеняюсь) - сплошные гипертоники. Перед курсом подобных процедур нужно обязательно с врачем проконсультироваться.
зубами_щелк, открою один мааааленький секрет, в честь дня рождения... расслабление - великая вещь... расслабление не в качестве массажа или стопочки водочки или спиртика. А духовное расслабление, принятие мира таким, какой Он Есмь... расслабление, какое было в первые минуты жизни... очень многие "законы" земной жизни после этого меняются...
коробочка, помогает на психологическом уровне. Если верить во что-то, то оно сбудется. А так никакого эффекта. Тут даже сами гомеопаты сомневаются в эффективности данного препарата, и уж тем более фармакологи.
Скрытый текст:
Вспомнила из старого анекдота: без нашего препарата вы болеете гриппом неделю, а с нашим препаратом 7 дней.
Для начала посмотри на мою аватарку =)
Потом читай вот тут.
А мне как-то помогли четыре рюмки восьмидесятиградусного рома =) Но это не значит, что я тут же буду это дело другим советовать. Аналогия ясна, надеюсь
Последний раз редактировалось даночка; 09.01.2010 в 09:38.
Причина: для пущей убедительности))
Посоветуйте-что щас можно сделать? с утра шмыгаю носом,голова болит с вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда и неприятные ощущения в горле. Вобщем простуда рядом. Что сделать профилактического чтоб любимку не заразить? Пью много чая,аскобринки нет дома щас,антигриппинов всяких тоже.... У нас отпуск с 10,не хотим болеть!