Ого как давно я сюда не заглядывала..)Тоже очень нравится Натали, Наташа.
__________________ Всякая любовь,которую случается наблюдать на земле,рождается,живёт и умирает...или возвышается до бессмертия,следуя одним и тем же законам.
Спасибо Таточке за ссылку, а то сама не видела эту темку))) Я тоже Наташа, официально Наталья))
Очень не люблю когда называют полным именем, сама не знаю почему и жутко бешусь когда муж двоюродной сестры меня так называет...
А друзья обычно называют - Наташа, Натаха, Натусик, Натулька. Папа в детстве называл Татой, Таткой Еще нравится когда меня Наташенькой называют, даже в аське ник такой стоит))
Цитата:
Сообщение от KIOWA
Несовместимость с: Владислав
Эх, чтож я раньше то про это не знала, а то в целом года полтора на него убила((((
Если честно первый раз слышу. А из какого источника это взято? Я везде видела только 8 сентября, а видела очень много где...
Гороскопов разных по имени очень много читала, но почему то мало что ко мне подходит. Видела в своей жизни только один гороскоп на меня похожий, который мне подруга индивидуально составляла, правда он по дате\времени\месту рождения...
А почему меня так называли - не помню... Ну мне рассказывали, я как-то не запомнила, помню что по другому как то хотели называть...
Таточка а ты тоже дева? И я тоже дева)). А я вот с чем пришла каких только сокращений от Наталии тут не было и я вот ещё одно принесла одим парень ммм скажем так из прошлого звал меня Тэш и только так мне было очень приятно что-то было в этом интимно-приятное. Только он так называл воть. А крёсная зовёт меня Тата) Таточка прУвет)))
Ну вот видишь, а меня тут на форуме впервые начали называть Татуля, Татуся, тоже производные. Хотя, насколько я знаю, Татами и Тань называют.
А мама меня называет Ташуня, так только она.
Наташеньки, принимайте и меня! Наталья я) Очень люблю свое имя!!! Красивое и всегда нежно звучит, даже Наташка получается как-то по-доброму, ласково. Не люблю когда Натой называют. А вот все остальные варианты нравятся))) Нравится когда называют Натали) И просто Наташей, и Наташкой, и Натуиком даже))) А любимый зовет Натуська, больше никто так не называл.