А если молодой человек курсант моряк,можно заранее узнать куда распределят,или как нибудь договориться о месте распределения?Кто-нибудь разбирается в этом вопросе?заранее спасибо)
Марфуша, как ты представляешь себе "договориться о месте распределения"?
А вообще-то, этим вопросом занимается мужчина, а женщина принимает его решение.
Вот у нас в посольстве сейчас работает один советник. У него жена из Калининграда родом.И там ее сын сейчас заканчивает военное училище.НЕ помню какое,но не суть важно. И у них разнарядка из Москвы - 50% едут служить в Цхинвал. Остальные по разнарядке расходятся по остальным местам разным. Несколько человек остаются в Калининграде.
Учитывая, что у них огромные связи там - они смогли своего сына от Цхинвала " отмазать". И он будет дальше уже служить в Калининграде.
А пожелания не учитываются..И балды нет.
Учитывается приказ начальства и необходимость в людях в определенных районах или участках,
Разнарядка есть, ставки есть.
Все ясно)Спасибо!
А подъемные дают сразу после окончания института?
И я слышала,что также предоставляется какое то жилье, это только для зарегистрированных отношений или всем военным?
А ты сама как думаешь????Неужели такое объяснять еще нужно?
Общежитие для зарегистрированных вам предоставят.
Думаю, звезд с неба и обеспеченной жизни тебе еще не скоро ждать с молодым специалистом.
Последний раз редактировалось даночка; 12.09.2009 в 12:38.
Причина: дописала, ато не та мысль была
"комнату в общежитии, где будут жить сразу несколько парней"
А вот этого я и незнала.
мой Молодой человек говорит,что сейчас в плавания на долго не уходят,как раньше,по пол года,а щас месяц 2 максимум.Интересно правда ли это?Или зависит от места прохождения службы?