Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 07:36   #1
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
я гуляла с другими только тогда, когда он в очередной раз на злости сказал что ему пофиг на отношения и на меня воть
Да, это конечно супер-оправдание. Детский сад, штаны на лямках: "Он первый начал, а я вся такая невинная!!!" Самой-то не смешно?
Цитата:
другие мои мальчики старше были..им было 23, 24, 21 ..старше вообщем..но они были не лучше этого!!!!!!!!!!!!
Стесняюсь спросить. И много их было? А они все были одновременно или так, по две-три штуки в конкретный момент времени? И еще вопрос, а чего-то они у тебя все такие одинаковые, прям из одного инкубатора чтоль выведенные? Может ты как героиня Джулии Робертс в "Красотке", притягиваешь таких?
Цитата:
как уйти красиво, чтобы он жалел, что потерял..чтобы он виноват был..
А чего такого он потерял-то? А в том, что отношения распались, всегда виноваты двое. Так что не надо тут вину перекладывать.

Знаешь, по-моему вы друг друга стОите. Одна чуть что не так с другими гуляет, другой руки распускает и на язык несдержан. Вы оба не отношения строите, а друг перед другом выеживаетесь, если по-простому говорить. У одного принцип - все бабы дуры и их надо воспитывать, другая считает, что все мужики идиоты и ценить должны меня такую расчудесную как зеницу ока. Вы друг друга не цените и не уважаете, поэтому у вас такая каша в головах, в отношениях и подозреваю что в жизни тоже.

И хватит вспоминать чего там было раньше. Раньше был всплеск гормонов. И он закончился.
Килиманджара (03.12.2009), Красная Орхидея (03.12.2009), РИТАтуй (03.12.2009)
Старый 03.12.2009, 17:54   #2
Великолепный

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

Да нет..ну одновременно или нет..сложный вопрос..а было..ну если серьезные отношения , то 3 человека наверно..остальные приходящие какие-то...
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Знаешь, по-моему вы друг друга стОите. Одна чуть что не так с другими гуляет, другой руки распускает и на язык несдержан. Вы оба не отношения строите, а друг перед другом выеживаетесь, если по-простому говорить. У одного принцип - все бабы дуры и их надо воспитывать, другая считает, что все мужики идиоты и ценить должны меня такую расчудесную как зеницу ока.
Вот это, к сожалению АБСОЛЮТНАЯ правда! Он постоянно меня воспитывает!!!(((((Мне это не нравится..я и истерю(и гуляю от того что постоянно всё рушится и я не вижу , что я дорога..и так далее..всё правда...
У таких отношений нет будущего? счастливы мы не будем вместе?

дак да я думаю он должен меня ценить..
Вот сегодня у меня в институте одна пара была и после пары я зашла в торговый центр в кафешку..посидела там покушала..и увидела такую картину.." парень и девушка..парень встал на колени и признался в любви" и много много подобных ситуаций..мой на такое был способен только в прошлом...а сейчас он позволяет себе ВСЁ всё что в голове не укладывается...ноль романтики и говорит " если ты чего-то хочешь услышать..получить..то НЕ ТАК не так это надо добиваться".....мм..А я лично считаю девушка это то , что парень должен холить, лилеить, беречь, ценить и всё всё все отношения на этом , по-моему, держатся... разве нет? ну ясно , что в свою очередь девушка должно уважать парня, любить и поддерживать...но как можно поддерживать того, кому ты нужна , но как-то странновато.....Не понимаюю..
А всплеск гормонов..он НЕ закончился.я думаю..и вижу это единственное что у него осталось..но почему-то он считает я дура что я так если думаю...а у меня мне кажется ниче не осталось.. раньше всё было так чувственно..трепетно..теперь ничё и не хочется(

Последний раз редактировалось Волшебная; 03.12.2009 в 17:58.
Волшебная вне форума  
Старый 03.12.2009, 18:39   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Волшебная, по-моему, у тебя в твоей прекрасной голове много клише под названием "парень должен". Когда ты от них избавишься, тогда сможешь быть счастливой.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (04.12.2009)
Старый 03.12.2009, 18:46   #4
Великолепный

Нет..он как бы не совсем должен.....я неправильно выразилась..просто я хочу счастья(((((((((((((((((
я разве многого хочу? СЧАСТЛИВОЙ БЫть...(
неужели я этого не заслуживаю((((((
Волшебная вне форума  
Старый 03.12.2009, 18:53   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Волшебная, понимаешь ли, на самом деле всё в любви по Кузьме Пруткову: "Хочешь быть счастливым - будь им!". А если ты начинаешь жить по чужим клише, сверяя "перед той стояли на коленях, а передо мной нет. Ах, какая я несчастная!", то и будешь всегда чувствовать себя таковой.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (07.12.2009), vusyc (04.12.2009), Красная Орхидея (05.12.2009), фэнтази (04.12.2009)
Старый 03.12.2009, 19:02   #6
Великолепный

ДА, наверное....
Но он мой человек или нет..как я это пойму? ах,. если бы заглянуть в будущее или залезть к нему в голову.......
На сердце так тяжело от чего-то......и душа болит...и такое беспокойство необъяснимое во всём....не только с ним...

Последний раз редактировалось Волшебная; 03.12.2009 в 19:30.
Волшебная вне форума  
Старый 03.12.2009, 23:05   #7
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

По моему ты слишком драматизируешь вполне обыденные вещи. Ну расстались с неподходящим человеком, что ни у кого из здесь присутствующих нет такого?
Нет, зачем же, можно же придумать себе проблему, а потом героически ее решить.
Ты чего воду мутишь и нас с толку сбиваешь? =)
Нет, значит нет. Да, значит все наши советы и не нужны были вовсе.
Старый 04.12.2009, 07:56   #8
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
я лично считаю девушка это то , что парень должен холить, лилеить, беречь, ценить и всё всё все отношения на этом , по-моему, держатся... разве нет?
Нет. Девушка не статуэтка на пьедестале. Девушка - живой человек. С недостатками опять же.

Отношения держатся не на том, что кто-то кого-то холит, а на ВЗАИМОуважении, -понимании, -помощи. Прибавляем сюда влечение тела, души и разума - получаются гармоничные любовные отношения. На холении и лелеянии держатся отношения между лошадью редкой породы и конюхом или между музейным экспонатом и хранителем.
minimama (04.12.2009), Красная Орхидея (05.12.2009)
Старый 04.12.2009, 08:19   #9
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Автор, Вы уж меня простите, но любви не увидела совсем. Ни у вас к нему( иначе как объяснить изобилие др. парней), ни у него к Вам (если он позволяет себе такое неуважительное отношение), и самое главное- у Вас к самой себе. Самомнение-да, но не любовь. Любящий и уважающий себя человек, ТАКУЮ кашу в своей жизни не потерпит.
Вы хотите, чтобы кто-то оценил "потерю" в Вашем лице? Ну так Вы должны это ценное из себя представлять!!! Т.е быть ценным и нужным человеком. А значит быть духовно богатой и наполненной. А о каком наполнении речь, если Вы "с одних колен на другие"? Надо в первую очередь разобраться со своими ценностями и мировоззрением. Своих тараканов выдрессировать!( форумчане, плагиат! ) А потом уже расчитывать на нормальные отношения и чего-то там ожидать от окружающих.
фэнтази вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (04.12.2009), Svarog (04.12.2009), vusyc (04.12.2009)
Старый 04.12.2009, 19:00   #10
Великолепный

СПАСИБО всем большое....!!!Я постараюсь задуматься над всем услышанным и ,изменив что-то в себе ,надеюсь смогу стать счастливой..! Но какой-то есть способ чтобы узнать всё наперед?
Волшебная вне форума  
Закрытая тема