Привет, девчонки, ваши открытки все без исключения очень красивые, все мне очень понравились. А я вот раньше никогда не делала открытки сама, вот решила попробовать. Что скажите? Как оцените?
Моя первая открытка
Делала я ее так:
И вот что у меня получилось
N@t@li@, чудесная открыточка, Наташа! Такая веселая и весенняя! Вот только..... бантик нужно быбо беленький сделать чтоб сочетался с твоей подписью Очень понравилось!
Девочки, открытки у вас шикарные! Смотрю и учусь на ваших примерах.
Вот родилась у меня еще одна открыточка для очень хорошего человека, с которым знакомы очень давно. Захотелось порадовать друга в день рождения.
Материалы: акварельная бумага, цветная бумага для принтера, распечатка фона и машины, наклейки бантики .
Инструменты: ножницы, двусторонний скотч, объемный двусторонний скотч, клей пва, клей с блестками, фломастеры.
Катена, такая насыщенная яркая открытка! Очень понравились пёрышки красные - такие красивые и наверно очень нежные и приятные на ощупь! А вторая открытка напомнила: мы такие разные, но мы Вместе! Такая молодец, постоянно радуешь своего любимого! Счастья Вам!!! MAGNITNAYA, вышивка просто чудо! И соответсвенно открытка вышла просто замечательной! Очень красивая и трогательная! Умничка!!! N@t@li@, ура!!! В полку прибыло!!! Для первого раза оочень здорово, по весеннему! Прелесть!!! Верящая в мечту, всегда считала, что мужские открытки делать - самые сложные. Тебе это удалось! Замечательно получилось и есть у друга сейчас стремление Здорово, что друг на друга наложила и получился объем! Молодчинка!!!
Материалы: акварельная бумага, распечатка фонов, цветочки и золотая клеющиеся ленточка, которые подарила Nina- спасибо!!! , вырезка из обложки тетрадки Инструменты: резак для бумаги, простой карандаш, линейка, канцелярский ножик, двухсторонний скотч, ножницы, блёстки, гелевые ручки Получилось:
Открытка сделана для моей подружки-одногруппницы ко дню рождения.
Использовала: белый картон, гелиевые ручки, йпаковочная бумага ( 3 вида) , цветная бумага для принтеров, шнурок оторванный со старой шляпы, квадратные камушки для творчества, скотч 2сторонний, фигурные ножницы, дырокол.
Внутреннюю сторону окртытки не успела сфотографировать ,но поздравление я напечалала на персиковой бумаге в форме цветка ,украсила блесточками по краю ,и такой же цветочек поменьше просто для украшения второй странички.
Вчера просмотрела все ваши открыточки, очень красивые, а главное индивидуальные, столько можно идей почерпнуть! И не удержалась... Захотелось и самой что-нибудь сделать! Побежала в канцелярский магазин, а он закрыт из-за пасхи! Пришлось использовать все то, что осталось... У маминой подруги юбилей, надеюсь ей понравится! Спасибо большое Алёночке за розочки!
Розочки сделаны из бумаги, украсила блестками и бусинкой. Синие, так как красная бумага закончилась, но ведь и такого цвета есть розы? Название написала 3D карандашом и посыпала блестками - синими и золотистыми, пока он не высох, добавила бусинки. Добавила бабочку, она была под цвет открытки, пришлось посыпать синими блестками и добавить белый бисер. И еще на клей ПВА приклеила палочки для украшения.