Как то все не так. Хочется чего то другого, нового. Встряски какой то хочется.
И Натуля хочет замуж!
И я хочу замуж!
А как вы думаете правильно будет если я ему так вечером и скажу? Вот так и скажу: "Нахлынуло как-то, хочу за тебя замуж, хочу выбирать платье, выбирать прическу, маникюр, слушать советы форумчан..."
Устала на работе до ужаса!!! Хочу выходные! И СПАТЬ! Да еще некоторые личности совершенно вывели из настроения!
Зато пришла домой, любимый притащил на халяву доставшийся с работы офисный стул! ))) им там новые купили.
И вот смотрю я на своего мужчину...а он мне улыбается, что-то рассказывает, такой милый, родной, хороший!!! Опускаю взгляд на его руки и схожу с ума! Сильные, красивые, нежные руки! Вот оно счастье - мой любимый будущий муж! И наплевать на все проблемы! Прорвемся!
Ой, а еще я совсем из ума выжила... Вчера узнала, что сегодня пересдача у одного препода (у меня у его 2 долга висят), подготовиться конечно же не успела, но решила все равно съездить. Взяла 2 учебника, тетрадку по одному из предметов нашла. Заодно договорилась с одной одногруппницей встретиться по делу. Когда дошла до остановки, поняла что ни зачетку, ни хвостовки не взяла! Даже паспорт, и тот у любимого в кармане куртки остался! Т.е. я даже в универ возможно не смогу попасть, без документов то (студенческого у меня нету). Возвращаться времени не было вообще, ибо и так опаздывала к одногруппнице на встречу. Вот кроме как дура не могу себя по другому назвать И ведь даже ни одной мысли не было по поводу зачетки, пока собиралась...
[b]Маринеска[/b], обижаешь! В суд подам за клевету и наговор! Шучу.
не верьте ей,форумчане!
А вчера мой любимый сильный и умелый мужчина разобрал старый и собрал новый компьютерный стол! Так свободно,удобно,красиво... Умничка. Вчера правда было мини-ворчание по поводу того что он хочет оформить загранник а я считаю что это нафиг не нужно и в заграницу ехать боюсь панически. А ещё сегодня он наконец уже получил таки свой диплом,не прошло и года как говорится Ура!
Ухохатываюсь))) Мы теперь на работу будем по биопараметрам руки заходить, а на выходе нас взвешивать будут)))
Меньше ешьте, дорогие сотрудники - с работы не выпустят))))
Или по-другому - не худейте, а то могут и не впустить))) И наоборот))) Даешь информатизацию!
Хвастаться пришла. Знакомая была на совещании в Департаменте образования г.Москвы. Там директор нашей школы выступала и делилась опытом по профилактике правонарушений, и при всём честном народе похвалилась, что я веду в школе правовой кружок, и нахваливала меня. И озвучила ФИО. Приятно. Но ведь другие директора все записали. Знакомая говорит - жди приглашений в другие школы. Вот в страшном сне мне не могло присниться, что я буду что-нибудь в школе преподавать. Что делает любовь к внучке!
[quote='Webmadchen;595855']Ухохатываюсь))) Мы теперь на работу будем по биопараметрам руки заходить, а на выходе нас взвешивать будут)))[/quote] - на конфетной фабрике работаешь что ли?)) или на пивном заводе))))))
Несмотря на погоду настроение хорошее))) Ну и пусть капает за окном. А дома тепло и уютно, когда сидишь тихонько вышиваешь, в пузе чудо ворочается, а рядом лежит любимый муж и читает книгу...