Меня с пеленок называли Гоша ( не знаю почему, соседка придумала). В школе был Ежик( это из-за характера). % лет назад одна знакомая назвала Ромео, так и прилипло прозвище ( Это уже потому что я неисправимый романтик).
Папа в детстве называл мартышкой, из-за обезьянки, которую я везде за собой таскала...
Мама - "Тусь"
парень мейчас зовет Кисой, а мне Зая больше нравится...
а меня всегда КАМА называли с детства........ любимый когда-то называл Камуся...... в детстве кнопкой часто называли или пона...... я просто маленькая........
ой, куча разных прозвищь) Из за ника в Асе "Ромашка", называет очень много знакомых)
Папа называет "птенчик"
Мама "Кисуля"
Лучшая подружка "Пупс"
3 лучших друга мальчика называют "Рома", из за "Ромашки"
А вообще из за этих прозвищ, иногда на своё собственное имя не откликаюсь)))
) Хм...прошло поплнение как меян называют) Лучший друг назыавет кроме "Рома" ещё и : Пацан, чувак, кокос, братишка Но поверьте, я совсем не пацанка Наоборот- девочка, ещё та) Просто- шутит он)
МЧ назыавет "Пуся" мм...приятненько А я его "Мася")) вот так вот)
А меня когда - то один человек назвал Лисой. И не потому, что тогда была рыжей, а за хитрые зеленые глаза, как он говорил. Да и лисы - умные, сильные, красивые животные. Ко мне это прилипло надолго, и даже до сих пор я - Лиса, Лис, Лисёнок.... Многие меня именно так зовут. Поэтому, на форуме пришлось становится Рыжиком...
Мама зовет дочей. Еще называют Малюськой и Крокозяброй, танком и бизоном...
"Какие у вас в детстве клички были?" Хотелось бы поправить, кличка у собаки, а у человека - прозвище...
В 15 лет ( во дворе ) мне дали прозвище "ДОЦЯ", так как я самая младшая и парни считают меня за сестру или дочку... ( это прозвище до сих пор ). затем, когда поступила в универ, то прозвища менялись очень часто... За год мне дали где-то шт 10-15...уже не помню. Самые которые прижились : Украшка - фамилия у меня Украинец, колбаса - колбасится люблю, зажигалка - зажигать, флиртовать, Загадка - в нашей локальной сети у меня такой ник...вот и все. Реагирую на любое прозвище