Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2007, 23:13   #51
Лучик

Поблагодарили 2,458 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для Mazze с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Хотя я в ногтях не вижу ничего ненормального и развратного
Абсолютно согласна. Главное, чтобы они были ухоженными и опрятными.

К красивой одиноко прогуливающейся девушке всегда найдутся мужчины с приставаниями. Думаю, что дело не в ногтях, тем более "френч".
Mazze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 00:35   #52
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Хрюшка с помощью ICQ Отправить сообщение для Хрюшка с помощью Skype™

У меня была мысль наростить ногти, но подом здраво поразмыслили, и решила, что лучше эти деньги потратить на укрепление ногтей, тем более, что после нарощенных свои ломаются, плохие становятся, проходит много времени пока восстановишь. И по деньгам выгоднее делать рисунки у мастера 2 раза в неделю, чем 1 раз с наращиванием на месяц. Лучше менять узоры на ногтях хотя бы раз в неделю. А то даже смотришь на тех, у кого рисунок держится месяц (если видишь человека раза 4 в неделю), и самой надоедает. Что говорить про человека, который смотрит на это каждый день, и часто.
Я бы предпочла улучшить свои ногти и делать рисунки 2 раза в неделю, выгоднее, и для своего здоровья полезнее.
Хрюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 09:17   #53
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Прогуливалась она без мужа вечером, а к ней несколько раз приставали мужчины, пытаясь узнать цену.
МОжет у неё не ногти были длинноваты, а юбка короче!
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
lucky-2005 (06.03.2007)
Старый 06.03.2007, 23:16   #54
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Я носила нарощенные ногти больше года. Но потом сняла, и нисколько не жалею об этом. Занимало кучу времени, если ноготь ломался - звонила мастеру, а он не всегда может придти тогда, когда нужно. Безумно не нравилось, например, ехать на важную встречу с руками, далекими от идеала. Стараешься не думать об этом, но у нас же как: "Ах, ноготь сломался... трагедия! Я уже не такая красивая!"

Это новшество не особо понравилось и любимому. Про то, что он ходил весь поцарапанный я уже и не говорю, больше ему доставалось морально. Как - то собирались на свадьбу. У меня вообще пунктик на счет внешнего вида. Он - в костюме, у него красивого салатового оттенка галстук. У меня обалденное нежно - салатовое платье и сапоги тон в тон. На ногтях, етественно, салатовые камешки и блестки. И тут, в спешке, начинаю застегивать сапоги, боясь при этом, чтобы не дай Бог, ни один камешек не отвалился. Любимый это видит, спокойно отстраняет мои руки и сам застегивает мне сапоги. Все спокойно, выходим. И тут, закрывая дверь, я все - таки неловким движением попадаю между дверью и стеной, и ломаю ноготь. Обида, злость, эмоции через край - а он, бедный, вынужден все это наблюдать и слушать. Прямо хоть никуда не ходи вообще. Помогла только угроза, что он собственноручно мне их тут же отрежет, если я не прекращу.
Потом смеялись. Я понимала, что это очень глупо. Но в такие моменты, было очень сложно справиться с внезапно испорченным настроением.

Кстати, мне было очень удобно делать все домашние дела с такими ногтями. Особенно нравилось выковыривать глазки из картошки, скоблить поверхность при уборке, поддевать спагетти при варке (натуральными то горячо, а этими - отлично), да и многое другое. Дело привычки.

Конец терпению настал в виде следующего случая. У меня до сих пор самые теплые и замечательные отношения с деканом моего факультета, ректором ВУЗа, в котором я училась. И был юбилей университета, на котором мой декан меня очень хотел видеть. Я жутко соскучилась по всем, хотелось увидетья со знакомыми и одногруппниками, и я поехала в родной город. Приехала, сделала прическу у парикмахера, достала привезенный наряд. В общем, выглядела на все 100. И по дороге решила заехать в магазин, купить несколько букетов для поздравления. Время уже поджимало, я торопилась, и... о, ужас, сломала ноготь!!!! Та же самая злость, обида.... Эмоции, в общем. "Ладно, - думаю, не беда". Оставила букеты у продавца, побежала в другой отдел, купила накладные типсы, клей "Супермомент", и подходящий по цвету лак. Прямо на прилавке у добросердечной продавщицы, стала приклеивать ноготь. Проходящие мимо люди улыбались, кто - то останавливался и наблюдал за моими действиями - все не имело значения. Превосходно выглядеть в университете значило больше. Время предательски бежало. Я стала торопиться, и, конечно же, наделала то, о чем потом очень пожалела. Клей надломился в середине, и мне на руки попала половина его содержимого. Я уже не думала про покраску этого злосчастного ногтя. Концерт должен был начаться минут через 20, и я впопыхах схватила свои букеты и понеслась в такси. Водитель был крайне удивлен такой пассажиркой. Руки мои стали коричневого цвета, а букеты прочно приклеялись к ладоням. Мы доехали, я старалась расплатиться, но и деньги прилипали к рукам и никак не хотели отрываться. В результате, я злая и обессиленная этими попытками говорю ему: "Отрывайте их сами... как хотите...". У водителя был истерический смех. Особенно когда я вышла из машины, и стала трясти руками, чтоб букеты отцепились. Наблюдать это со стороны было бесплатным цирком. Стоит нафуфыренная девушка с приклеянными к рукам цветами и трясет ими в воздухе с порядочной амплитудой.
На концерте мне надо было выступать, и я с ужасом думала о том, как возьму в руки микрофон.
Зато любимый был доволен. Я держалась его, ходила как хвостик, избегала того, чтобы мне поцеловали руку и ни с кем не шла танцевать на банкете после мероприятия.

Но после того случая сказала себе "ФФФФФФСЁЁЁЁЁЁ!!! Хватит!!!" И с тех пор пью разрекламированный "Кальций Д3 Никомед", ногти растут, все замечательно. Только смеемся, вспоминая такие случаи, которых было достаточно много.
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nejenka (07.03.2007), persefona (17.11.2008), Samara (05.01.2009), Кислотная_язва (05.01.2009), Утренняя_роса (07.03.2007), ЯЯЯЯ!!!! (14.11.2008)
Старый 06.03.2007, 23:59   #55
URSUS воскрес

Поблагодарили 10,624 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Весёлая история.

Клей "Супер Момент" продаётся в маленьких тубах. Количество клея содержащегося в тюбике - 3 грамма. Цвет - прозрачный. При извлечении из тюбика высыхает в течение пятнадцати секунд.

Клей "Момент" продаётся в тубах содержащих 125 грамм клея. Цвет - бежевый. Высыхает в течение пятнадцати минут.

Количества внезапно (неосторожно) выдавленного клея из любого тюбика, не хватит приклеить всё перечисленное.
Кому-то был полезным я и нужным.
ursus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
РИТАтуй (27.12.2009)
Старый 07.03.2007, 00:08   #56
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Мы летом ездили на море и решили прокататься на банане. И вот он перевернулся... Мой нарощенный ноготок не просто сломался и на половину отошел, да еще так тянул за собой сам ноготь, что на нем появилась трещина. До ногтя было невозмлжно дотронуться - болел. Побежала в парикмахерскую, терпя неимоверную боль, переделала ноготь (благо это был простой френч). Со мной рядом сидела девушка, которая сломала таким же образом 3 ногтя на одной руке. У нее там были камушками (!!!) на персиковом френче быложены бабочки. Так вот они с мастером не могли подобрать похожий цвет, не говоря уже о том, чтобы выкладывать рисунки. Мне 40 минут переделывали ноготь, а она уже 2 часа пыталась подобрать похожий цвет. Рядом на стуле спал ее парень, изредка просыпаясь и спрашивая еще долго или нет.
Старый 07.03.2007, 00:18   #57
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Миша, мало образцов клея привел... Поищи еще... Угу, нарочно сидела и придумывала... Смешной ты..

alias diamond, действительно, такую процедуру выдержать не каждому мужчине под силу... Терпения не хватит... Все - таки, сейчас больше склоняюсь к естественной красоте, хотя нарощенные ногти мне очень нравятся. Вредно это или нет - по своим ничего ужасного не заметила. А вот с нарощенными волосами - факт, на своих отражается очень нехорошо.
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 00:37   #58
URSUS воскрес

Поблагодарили 10,624 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
Смешной ты..
Всё подвергай сомнению...

Цитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
действительно, такую процедуру выдержать не каждому мужчине под силу... Терпения не хватит...
Хочешь покажу фотографию своей левой кисти? Ногти. Расскажу историю их отсутствия.
Кому-то был полезным я и нужным.

Последний раз редактировалось ursus; 07.03.2007 в 01:06.
ursus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 09:08   #59
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Ох ursus что то печальное с ногтями твои случилось.

Рыжик а не подскажешь что у тебя за материал на ногтях был, что ты ими парня царапала. Я вот сколько не пыталась специально проделать эту процедуру, у меня не выходит.

Про цветы конечно забавно. Но вот мне наращивание пошло на пользу, я теперь свои ногти куда попало не сую. Накладно видите ли выходит. Свои летели не выходя из дома.

Устала быть сильной.
Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 09:09   #60
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

ursus,расскажи!Мне интересно..