даночка, Ирм, я тебя весь день сегодня вспоминала: потащила маму с братишкой выбирать мне пальто на зиму и все к нему вытекающее)) Теперь я как девочка из приличной семьи Они так смеялись надо мной
Детка у нас тут спалилась по самое не могу))) Муж с другом стали устанавливать и прописывать ноут, и вылезла как-то у них страница Дашки ВК. Я теперь всё знаю - кого, кто, когда любит)))
Она мне тут впаривает, как её гнобит сосед по парте, я её учу, как поступать, вам рассказываю, какая я вумная. Аха. А он ей в любви признается вовсю, а она хвостом метет, и да-нет не говорит. Кремень девка)))) Теперь главное не проболтаться
вот чего людям дома перед телевизором не сидится, под елкой не гуляется, в гости не ходится? Зато в аптеку не зарастет народная тропа.
Я сегодня на наших девочек-фармацевтов чуть не молилась. Приползла к ним за полчаса до закрытия и слезно пожаловалась на жуткую, невыносимую, адскую боль в шее и плече. Мне посочувствовали, быстренько собрали в пакетик все необходимое и еще от себя пару советов дали.
Вот вылезла на форум, пока боль немного поутихла и голова смогла находится вместе с туловищем в вертикальном положении.
Так что спасибо всем аптекам за работу в праздничные дни!!
Всем добрый вечер! У нас икра уже кончилась, поэтому сплошная печалька.
К маме завтра не уеду, тоже печалька.
Зато еще есть ананас, шоколад и любимый сыр. С голоду не умру))
Айпад не хочу, айфон не хочу, хочу фирменную электронную читалку!
Nevergirl, Надюш, на аппликатор Кузнецова приложись больным местом. На меня как скорая помощь действует.
Читалку не хочу. Хочу многа-многа книжек хороших и разных, чтобы странички листать.
скептик, Марина, вот много чего есть в моей аптечке, а аппликатора пока еще нет)) Зато муж мне приляпал на спину перцовый пластырь и веселится, видя, как я страдаю от жжения)) Я ж ему однажды фастумом спину сожгла. Теперь он мне мстит
Я бы тоже хотела именно бумажные книги читать, но есть три но:
- бумажные книги стали слишком дороги, в этом смысле электронная гораздо выгоднее,
- бумажные просто негде хранить,
- иногда скачаешь книгу, а окажется какая-то туфта. Но тут не жалко: скачала, удалила. А если куплю такую ерунду в бумажном варианте, то расстроюсь.