в будущем я буду работать и знать,как и что делается...А те,кто сейчас всё покупают,так и будут всю жизнь сидеть на шее родителей,если они их конечно не пристроят на "тёпленькие" места
Всю свою студенческую жизнь я учила только то, что мне было реально интересно, остальное покупала. Я сейчас очень в хорошем месте работаю. Все ответственные поручения мне дают, знают, что сделаю в срок и максимально точно. Так что вовсе и не факт! ))))))
Златёна, может, боишься себе признаться, что ёкает-то при "знакомом" больше, чем при Максиме?
Нет...при Максиме не то,что "ёкает",там "бомба замедленного действия"...когда я его вижу,то "взрываюсь", не передать словами...просто люблю!
А при знакомом немоооожко что-то "ёкает"...
Цитата:
Сообщение от doxolce
Просто нравится, хочешь, чтобы обратили внимание.
Хмм...возможно...но ничего более!
Цитата:
Сообщение от doxolce
это што аутотренинг такой?)))))))
Просто хочу сказать,что у меня один любимый человек и тот знкомый для меня просто знакомый,не более...
Цитата:
Сообщение от doxolce
если не понимаешь, что с тобой происходит, скажи мыслено этому человеку "спасибо" за то, что ты становишся лучше/ как то меняешся, канешно в лучшую сторону если, а не если это все флирт какой-то
Вдохнула,сказала "спасибо" ему...
Это не флирт...могу с уверенностью сказать.
Последний раз редактировалось Златёна; 20.01.2011 в 11:50.
Все читали "Мёртвые души"...а у меня что-то похожее случилось сегодня...
Пришли на экзамен ставить автомат,а лектору наш преподаватель по практике не дал на нас ведомость по успеваемости...Только у меня был листочек от него с росписью.что у меня и ещё у двух человек автоматы...
"У меня вот список группы...в группе 13 человек,а эта записка написана на 3 человека...получается что,остальные все Мёртвые души,как у Гоголя?"...слова лектора.
А что меня удивило больше всего,все начали оправдываться и делать виноватыми кого угодно,кроме себя...А почему так???
Вот у лектора напряженные отношения с нашим практиком,поэтому наш практик не дал ему ведомость на нашу группу...ну это же ВАШИ отношения,причем здесь мы,студенты? Непонятно...
В итоге свели к тому,что виноваты оказались мы,те,кто получил автомат...почему?
Если бы нашим одногруппникам надо было сведения по успеваемости,они бы сами выпросили практика,как это сделала я...значит им это не так уж и нужно...так почему они делают виноватыми его,нас,деканат...а себя оправдывают всеми правдами и неправдами...
Я учусь хорошо,по крайней мере стараюсь...на что мои одногруппники сегодня сказали...
-У тебя автомат по физике,да?
-Да...
-Ты всё сдала?
-Ну в среду последние задачи досдавала...
-А допуск по физхимии есть?
-Да...
-Вот сучка...прошу прощения за ненормативную лексику.
Ну не понимаю...я хочу учиться,я учусь...что в этом плохого?Нету у тебя зачетов,экзаменов?Твои проблемы...я то тут причем...
Немного злая...я всегда всем помогала,а теперь даже желание пропадает общаться с такими людьми...а ведь только 2 курс,что дальше будет?
[i]Нету у тебя зачетов,экзаменов?Твои проблемы...я то тут причем...
Вот именно, Златен. Ты прост пойми ,что ты здесь ВАЩЕ не при чем. Что это ИХ отношение к учебе. И что они злятся на себя, что ИМ лень было учиться, выпрашивать у практика документы, они чувствуют СВОЮ вину, но ... Признать свою вину - иногда сложно. Поэтому выплескивают свое недовольство на других.
Не загоняйся слишком. Нервы только попортишь..
Златёна, понимаю тебя прекрасно. Сама стараюсь учиться хорошо, вовремя всё сдавать, в итоге во время сессии полегче. Автоматом ставят зачеты, некоторые экзамены. А бОльшая часть группы как раз наоборот халявит весь семестр. В итоге бегают во время сессии и мне завидуют . А что поделать? Сами виноваты.
Просто не принимай их слова близко к сердцу.Ты умница, я очень поддерживаю тех,кто действительно приходит в универ за знаниями, а не за покупным дипломом! Просто будь выше подобных высказываний .