Если б мой парень на мою подобную темку забрел (или вообще на форум этот) я б со стула упала!)))) И больше не встала б))) Ну вы даете!
Ожидающий, Философ,
Предлагаю вам обсудить все ваши проблемы в инете в личке. Иногда то, что сложно сказать, проще написать.
Ожидающий,
Попробуй открыться перед своим парнем. Расскажи ему свою проблему, чего именно ты боишься. Не могу поверить, что от прикосновений к нему ты не вздрагиваешь совсем. Потом сделай еще один шаг. Доверься ему на практике.
Скрытый текст:
У меня иногда бывает, что нет желания. Голова хочет секса, а тело не откликается. В этом случае мы с парнем играем в игру "Спящая красавица"))))) Я просто ложусь и закрываю глаза. Я являюсь полностью пассивной. С закрытыми глазами больше концентрируешься на чувствах. И обычные прикосновения становятся вдвойне приятными. То, что по договору я ничего не должна делать, тоже добавляет уверенности. Это позволяет расслабиться и эгоистично получать удовольствие)
Парень при этом должен нежно и аккуратно касаться тела. Начинать еле ощутимо, потом набирать обороты.
А потом наступает такой всплеск! Глаза сами открываются и страсть так и кипит внутри.
Мне всегда помогает.
Конечно для этого вы оба должны быть готовы.
PS Еще раз напоминаю что все пишу из личного опыта. Решений может быть много. Найдите свое.
У меня сейчас нет такого желания полной близости, хотя однажды на пляже я так не думала . Но не знаю, нормально ли это, не хотеть секса. Мне действительно и без этого нормально живётся. А г-н Философ хочет этого, даже долгие обьятия и поцелуи его заводят. я то рада долго стоять в обьятиях...
Мы хоть и знакомы полтора года, даже скоро уже 2 будет, встречаться начали совсем недавно.
Но и в этом случае это не причина для того, чтобы заняться сексом! Мда, встретились два одиночества)))
Порой я даже задаюсь вопросом, а нужен ли секс вообще, для того чтобы построить отношения... Ведь я например спокойно могу и без него обойтись.
Однажды со мной был случай, когда парень почти требовал этого, хотя бы раз в месяц, а мне это требование не нравилось и казалось, что это простое использование, хотя знаю, что это не так... Неужели на самом деле все парни такие "требовательные"...
что за глупости? может тебе парни такие попадались? чувств не было может?
да как это не хотеть секса от человека, которого любишь, ну или просто нравится сильно?
раньше у меня было что-то похожее.. тебе видимо не приходилось испытывать настоящей близости, секс тебе ничего хорошего не приносил.. а без такого секса я и сама легко проживу..
понимаешь, заниматься любовью очень хорошо, вы много теряете, просто не все сразу приходит..
это как в первый раз встать на коньки, упасть и решить, что не любишь на коньках кататься.. а если еще раз попробовать, вдруг понравиться..
ведь в сексе раскрывается любовь, ваше некое таинство только для двоих, а если вам общаться друг с другом просто нравится,так это дружба больше..
Нет,не все. У меня часто бывает, что не хочется совсем. Из-за настроения или усталости. Даже если парню будет сильно хотеться, то он не станет настаивать. Секс - не главное. Это любовь, но это не обязаловка. Все должно быть по обоюдному желанию, всегда.
Философ хороший мальчик)) Заставлять никого не собирается, правда?
Просто тебе не повезло с предыдущими парнями.
Секс нужен для продолжения рода))))
Не спешите. Философ темку эту создал "на будущее". Наслаждайтесь друг другом как вам хочется.
Но единственный способ побороть свою зажатость и преодолеть негативный опыт - раскрыться в новых отношениях. Т.е. в любом случае, однажды это произойдет. Философу понадобится чуткость и внимательность, чтобы помочь тебе отойти от прежних переживаний и почувствовать всю прелесть близости.
А тебе понадобится работать над собой. Слушать чувства и перестать ставить себе ограничения.
Скрытый текст:
Напишу небольшую историю о себе. Меня несколько раз пытались склонить в очень грубой форме к оральному сексу. После этого у меня сложился страх и чувство, что это один из способов унижение. С бывшим парнем сколько я бы не пыталась побороть себя мне это не приносило удовольствие. Но мне было приятно хотя бы от того, что ему приятно. А потом я встретила нынешнего своего мужчину. С ним как-то сразу все по-другому было. Он меня никогда не просил об этом. Просто однажды мне самой захотелось этого. Головой-то я понимала, что это нормально. Он очень долго меня потом благодарил и сказал, чтобы я это делала только если сама захочу. Сначала я немного себя перебарывала. Но со временем мне это стало нравится. Потому что чувства к человеку совсем другие, не подростковая любовь-морковь. Теперь я совершенна свободна от бывшего страха. И мне это действительно нравится. Все зависит от чувств и от чуткости человека.
Последний раз редактировалось miro4ka; 15.07.2010 в 00:00.
Ну потому что вы так терпеливо тут обучали его как и чего делать, а на самом деле ничего этого не нужно. Потому что дива пришла в теме своей с ужасным ником, ей ничего не хочется оказывается.
Ну и как это называется???
Или стеб двоих людей над всем форумом или все выглядят этими..специалистами,которые руководят процессом у быка, когда надо осеменить коровок.
Вот правда. Потому что неделю пудрят мозги всем пишушим.
Когда у людей проблемы,они не ходят на один форум вот так вот с темами.
все-таки, думаю, все будет хорошо.. судя по тому, как вы отзываетесь друг о друге.. вы очень дорожите отношениями.. Это самое главное, Москва не сразу строилась)