minimama, Нет, конечно не обижаюсь!!=)
Мое внимание...Наверно искреннее, но очень не частое. Особенно сейчас.
Мне стало сложно проявлять и внимание, и заботу, боясь быть навязчивой для него!!!! Он перестает звонить, не видились мы даже не помню когда...Наверно(а скорее всего так и есть) он решил расстаться и чтобы всё спокойно просто сошло на нет...Может я ошибаюсь(по крайней мере мне самой бы так хотелось1)
Я не знаю как поступить: или самой тоже перестать звонить,
или поговорить с ним ,
или продожать так себя и вести ( один раз в день Я ему позвоню(осозновая то, что скорее всего, если и я перестану звонить, то и он тоже..., а самое главное даже не зная, увидимся мы еще вообще когда -нибудь..)Просто не знаю!!!!!
Не знаю правильно-неправильно поступила...Он мне все также не звонил, но когда мы разговаривали ( т.е. когда я звонила!!) у него всё хуже и хуже было с работой и куча проблем. И он так и не звонил..ни разу!!! Я написала сегодня ему СМС "у меня такое чувство, что я навязываюсь..это так?" У мя было два варианта либо он напишет что-то вроде "нет,Все нормально... Я действительно занят..." либо НИЧЕГО не ответит и это будет означать обратное....
Он НЕ ответил....
Ксенечка, в тебе я узнаю себя. Я вот так же накручиваю себя, придумываю неправильные ответы. Просто подожди, он решит проблемы и позвонит. Он все объяснит. Не накручивай себя зря!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Каждый денб и 100 раз на день говорить себе и всем окружающим,что ты ему веришь и он не такой человек,который с тобой может так поступить и предать\изменить.
Тогда и ты,и окружающие, и если до него такие слухи дойдут,то и сам Он поверит в твои слова...
Это можно рассматривать, как вариант ответа на твой вопрос, но не всегда это срабатывает, т.к.это зависит от твоего партнера.