Зiрочка, Самая что ни на есть настоящая,из Останкино Могу ещё вот с Еленой Ищеевой выложить
Кстати,раз уж я весь этот ужас кошмарный выложила,можно небольшой опрос провести? Кому какая фотка больше нравится? А то Никитос мне уже "плешь проел" что раньше я лучше выглядела,а на мой личный взгляд-наоборот. Можете написать на какой фотке я более-менее выгляжу нормально? Из всех в моей темке Если такая фотка конечно есть....
Прав твой молодой человек, на более ранних фотках ты женственная и милая. Мне ты больше всего понравилась на фото с Еленой Хангой, тебе очень идут светлые длинные волосы - совсем другой вид!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 28.10.2008 в 20:30.
)) Я вобще с рождения-блондинка Честно! В 13 лет начала пробовать красится (ужос) в 14 лет перекрасила волосы в каштановый цвет,в 15-в чёрный а потом в фиолетовый В 16 постриглась под мальчика и красится перестала,зато теперь мой внешний вид и внутренность-в гармонии. А волосы теперь русые,я их не крашу.
Из старых фоток нравится та, где ты сидишь рядом с лестницей (самая предпоследняя), там ты миленькая. Из более поздних - та, где птичку кормишь в парке (об этом я уже писала). Честно скажу, мне гораздо больше внешне нравятся девушки, остающиеся девушками, то есть женственными, милыми, улыбчивыми. Но ты знаешь, твой нынешний образ тоже весьма оригинальный, задорный такой, особенно когда улыбаешься
Цитата:
Сообщение от Мышарик
зато теперь мой внешний вид и внутренность-в гармонии
- на самом деле, это самое главное)))
Мышарик, сроооочно отращивать волосы и делать мелирование ))) Согласна с Маришкой - длинные светлые волосы тебе идут, так что хватит обстригать красоту! И на лестнице фотка понравилась, с темным каре. Так что вот из этих двух образов выбирай
Мышарик, сколько новых фоток! Супер! А ты действительно сейчас другая! 2 разных человека. Но не могу сказать, какой ты мне нравишься больше! Наверное маленькой девочкой ))
Хороша!
Срочно отрастить свои светлые волосья и больше их не состригать! Всю красоту выкрасила и состригла- непорядок!
Просто офигенная фотка!!!!!))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 01.12.2008 в 08:42.