Ого себе..на счет сережек...у меня с точно такими шариками резинка для волос))...вот так совпадение)))Последняя фотка вообще отпад, небо такое, вы такие счастливые и как будто отстраненные...в своем мире...в своем мире любви и романтики)))
Юленька, давно меня тут не было, такую красоту пропускаю.
каждый раз при просмотре ваших фото я улыбаюсь, просто от того, что два любящих человека нашли друг друга в этом мире. очень понравилась последняя фотографие, на которой ты с любимым мужем смотришь в даль. Я сидя дома перед экраном посмотрев на это фото могу частично почувствовать всю силу вашей любви.
Эльза, solnishko, Анастасия М, das_Blumchen, Manunja, Адамова, soulinnocence, Optimistka, Eclipse, Разная Lubov, Снеговик, Kyklovodka, Лигрёнок, девочки мои хорошиё, спасибо всем вам за такие тёплые, душевные слова, мне безумно приятно читать все комментарии, они согревают душу и поднимают настроение. Спасибо вам за то, что вы есть!
Через неделю после нашей свадьбы мы ходили на свадьбу друзей. Торжество было на базе отдыха. Хочу показать несколько фотографий с того дня. Второй снимок сделан в ЗАГСе (пока ни кто не видел) - вот так ждут своей "участи" свадебные голуби .
Юленька, красавица! Спасибо за такого симпатичного зайку Опять ты нас балуешь шикарными фотографиями. Очень понравилось фото где ты такая кокетливая на фоне машинки, тебе очень идет это платье и босоножки твои понравились так же очень понравилось фото, где ты на фоне чудных цветов, невероятная фотка - где ты сидишь на фоне озера и смотришь в даль, а в озере на заднем фоне лебедь и цапля - они живые? А фотография где вы вдвоем просто изумительна - вы замечательная пара и очень здорово вместе смотритесь!!!
Юльчик, красавица!!!
Где-то я уже видела такое платьишко, и оно мне очеень понравилось
Шикрно выглядишь! Последняя фотка - бомба! Такие красивые! Ты кокетка- в этом платье
На фоне озера - настоящая Алёнушка, в ожидании Иванушки
К-Р-А-С-О-Т-А-!
Юль, чудесные фотографии!! Тебе очень идет это платьишко, и не устаю повторять, с любимым вы ну просто замечательная пара, так и светитесь друг рядом с другом! Счастья вам!
Ой, Юленька,как ты хороша в таком цвете - ляпота фото "Аленушка" - не конкуренции - фон-природа просто обалденная!!! и ты как яркий нежный цветок))) ну и последнее фото с любимым - очень и очень! вот просто в рамочку с подписью "Любовь, похожая на сон..." я просто любуюсь вами - всегда...