Юля, к сожалению, это еще не все испытания. Жизнь у меня интересная, богатая на разные события... Голову стараюсь не опускать и надежду не терять. Спасибо!!
Галиночка, ты очень сильная женщина!!! Очень тяжело пережить такое. Я еле прочла этот пост, про больницу - аж муржки по коже.
Очень хорошо, что помогали близкие люди, страшно представить, как тебе было тяжело. это тебе
Спасибо огромное всем, кто следит за историей и переживает за меня!!
Придется вам поволноваться еще немножко...
РИКНУ – А В ОТВЕТ ТИШИНА, СНОВА Я ОСТАЛАСЬ ОДНА
Теперь мне приходилось умудряться после работы съездить в больницу, купив каких-нибудь продуктов. В выходные я готовила дома еду и привозила. Правда, Сережина мама мне в этом постоянно помогала и кормила его, в связи с чем я могла бывать у него хотя бы через день. Да и деньги немного экономились, потому что на еду и лечение их требовалось немало. А это была зима, февраль, когда темнеет очень рано и морозы-метели постоянные. Вечером добиралась до дома, вся замерзшая и уставшая…
Сергей уже чувствовал себя неплохо, насколько неплохо может чувствовать себя человек, из пятки которого торчит металлический штырь с привязанной к нему гирей. Но ведь человек ко всему привыкает. Нога уже практически не болела.
14 февраля, в День влюбленных, я приехала к нему с небольшим подарочком и была приятно удивлена, что он тоже приготовил мне и дочке небольшие сувениры (попросил друга, чтобы тот привез ему). Он понимал, конечно, что мне нелегко. Я надеялась, что вся эта история послужит ему хорошим уроком, что, пользуясь огромным количеством свободного времени, он обо всём поразмыслит и выберет другой путь в жизни.
В конце февраля заболела дочь. Желудок. А всё потому, что любимая еда была – бутерброды, да еще с огромным количеством острых приправ. Я ей неоднократно повторяла, что до добра это не доведет, но кто в этом возрасте маму слушает? К тому же, сейчас у меня просто сил на борьбу с этим не оставалось – и вот результат!
Врачи сказали, что нужно пройти полное обследование. И положили ее в больницу.
Галиночка,да что же это на тебя все 33 беды надеюсь, Сергей и правда подумал над многим и изменит свое отношение к жизни,хотя бы работу найдет... Теперь тебе и к доче,и к мужу в больницу,как все это тяжко! Как же ты справлялась?
Маковый цвет, Настя, справлялась, а куда было деваться? Это же моя семья, и я несу ответственность за всё, что в ней происходит. Просто верила в лучшее и надеялась, что скоро неприятности закончатся!
Галя сколько тебе пришлось пережить! Сколько вытерпеть. Ну ты молодец!
Муж в больнице, а теперь еще и дочь в больнице. Просто кошмар.
Я не думаю что Сергей измениться и найдет работу, видя твое отношение к нему, заботу о нем.
Мужики сволочи- они никогда не ценят все хорошее, что для них делаешь.
Ой, Галиночка! Какой ужас. Опять все свалилось на твои хрупкие плечи.
Ужасное стечение обстоятельств конечно и дочь в больнице и муж.
Я надеюсь, что эта полоса длилась недолго и за ней последовала белая полоса!
Я знаю, что ты сильная и со всем справилась!
Жду продолжения!
Natalochka, Ангел-Ю, Юлашка, спасибо за комментарии и поддержку! Это был сложный период моей жизни, вспоминать о нем нелегко, но ведь нужно все переосмыслить.
И это тоже мне урок: вышла замуж, не любя, хотела спокойной жизни, а получила одни проблемы.
Как в стихотворении:
Все поиски наши имеют нелепое свойство:
кто ищет покоя- находит одни беспокойства.
Я знаю людей, что свободную ищут минуту,
и в поиске этом теряют года почему-то...