Чувство "надежды в светлое будущее"... Вот и осень почувствовалась, за окном холод и дождь... Хочу чтобы эта осень была спокойной и уютной после лета... Летом много чего было и плохого и хорошего - сменили 2 квартиры, наконец-то поставили диагноз и назначили лечение, поездка на две недели в Болгарию... и еще мне вручили колечко в честь помолвки)) теперь надо похудеть до свадьбы... но это все мелочи... очень хочу рядом родителей, но пока это невозможно...
Пришла истерить. Это все виновато мое увлечение красной помадой. Ага.
Никогда не думала, что буду страдать такой фигней. Воевать за научного руководителя.
Хочу, чтоб у меня был именно он и точка, ёлки палки. Почему все люди как люди, а меня все через одно место??
Мама смеется: влюбилась ты в него что ли?А вот - и какая разница,да или нет? Хоть бы и так!
Мне надо написать крутой диплом и круто его представить. Все-таки тема провокационная! И кто, как не он может помочь, матерый журналист?
Фсё. У меня псих.
Последний раз редактировалось Cappuccino; 30.09.2015 в 21:25.
Можно я тоже поистерю? Все не то и все не так. Утро началось с газовщика, который при попытке отключить мне газ был выкинут из квартиры. Нет, значит принять квартиру с панелью на качающейся тумбочке можно, а на столе ей стоять нельзя, нужно утопить обязательно. Вместе с мастером пошли нафих. Потом поездка за плиткой закончилась скандалом, потому что новенький менеджер продал мою плитку сегодня и сразу отгрузил. А то, что она была забронирована, то это никого не волнует, особенно его. И плевать всем, что 70% предоплаты уже сделаны. Потребовала деньги назад - не отдали, обещали за ущерб скидку сделать. Теперь опять ждать 2 недели.
А дальше было еще интереснее - позвонили из фирмы и сказали, что кухня в срок не будет готова, т.к. на фабрике проблема с эмалью (с цветом). Ждать еще 2-3 недели. Сказала про неустойку - обещали заплатить. В итоге я уже плакала. Ко всему шиншиленка моя новорожденная вес не набирает, а теряет, не смотря на мои даже ночные кормления. Завтра на работу, сына 7 лет будет пытаться кормить. Лишь бы не угробил совсем. Все, пошла сопли дальше жевать.
Вот и осень совсем уже вступила в свои права.... Сентябрь - это всегда что-то непонятное такое, бабье лето, какой-то мостик из лета в осень. А вот октябрь - это уже точно осень... Странное это время - осень - необычное. Так уж как-то сложилось в моей жизни, что всегда осенью, и по большей части в октябре в моей жизни часто начинается что-то новое, какие-то новые работы, этапы, вехи чтоли... Почти каждый год... Вот и размышляется мне последние дни над этим:
в 2008 в октябре я вышла на первую в своей жизни официальную работу по трудовой - в хоровую школу
в 2009 в октябре я а)узнала, что беременна б) начала учиться на права в)стала готовиться к свадьбе
в 2010 в октябре мы а) занимались подготовкой ипотеки б)выбирали квартиру в)готовили сделку
в 2011 в октябре я начала петь в церкви пророка Илии на буднях
в 2012 в октябре я начинала лечение аллергии
в 2013 в самом конце сентября я начала ездить в Ростов и петь в вокальном ансамбле ростовского кремля. в том же сентябре-октябре полностью перешла из правого хора ковчега во вновь созданный архиерейский хор.
в 2014 в октябре я начала обдумывать и планировать ремонт и копить на него деньги
в этом году в самом конце сентября устроилась на очередную (если быть точной - 7-ю) работу, и 30 сентября первый раз на нее вышла: теперь я еще работаю руководителем вокального ансамбля студентов в нашей сельскохозяйственной академии! впервые работаю со студенческой самодеятельностью... Мне это очень интересно! однокурсница из Питера прислала мне кучу нот специально для таких коллективов... Впервые встретились с ними - интересные хорошие ребята, почти все поющие - пришло их на 1ю репетицию 15 человек: 6 мальчиков и 9 девочек - это почти камерный хор уже!!! сначала сама их боялась.... а потом как-то вошла во вкус. Мне понравилось! думаю, у нас что-нибудь получится интересное! ездить туда надо к ним 1 раз в неделю на пару часов (пока так договорились) - это полставки.
и еще этой осенью 3 новости: владыка благословил нас петь на буднях каждый день трио из состава архиерейского хора службы в домовом храме на месте бывшего и будущего кремля, и начали мы с 1 октября как раз!
и я начала учиться на уставщика - то есть натурально лекции и домашние задания!)))
Леру начала водить к логопеду с 2 октября!
вот такая осень!!
Купила себе в подарок от друзей,
бабушки и коллег (деньгами дарили) швейную машинку!
Так рада!!! Это так классно!!!
Сейчас бабушке детали одеяла соединила. Кайф!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Чувствую себя звездой радиоэфира) Вчера работала над первым радиосюжетом) Первый блин был не очень классным комом + звук голоса как из унитаза. А вот второй мне понравился куда больше. Я довольна) Даже выслала потом маме похвастаться, какая я у нее звЯзда)
А в целом, мне очень даже понравилась радиожурналистика)