И все же, думаю, не стОит закрывать...Темка уж больно "наша" !)) Да и мало ли...может кому-то енти мысли в чем-то и помогут??? А кому-то и дальше подискутировать захочется???
бывает , что он хочет что бы мы звяли на себя ответственность, а это удел сильных..
а бывает, что ему просто нужна МАМА.....так что ж.... становиться и тем и другим и третьим или быть собой всегда? сильной ли , слабой ли.....просто собой.
Ой, как же я по всем соскучилась. Сколько всего интересного пропустила, но буду наверстывать.
Не закрывайте темку, интересная, даже больная в чем то
...Сильным легче- Сильные не плачут,
Только сильным сделаться не просто...
Плачут... еще как плачут сильные... Да еще и слезы свои скрывают...ну как же - ведь сильная - значит не должна распускаться и должна в руках себя держать...а иначе - какая же она - сильная??? Эх..и надо ли сильной этой быть?? Может, пожалеет-приголубит хто - все легче будет?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Когда я слышу фразу "сильная женщина", то сразу вспоминаю стихи Рождественского... не будете против, если я их здесь помещу?
Будь, пожалуйста, послабее, будь пожалуйста!
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну-вырасту, стану особенным,
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное -
В море брошусь я, густое, зловещее, и спасу тебя!...
Это будет сердцем велено мне, сердцем велено...
Но ведь ты же сильней меня, сильней и уверенней!
Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого,
Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего.
Не заблудешься, не утонешь, зла не накопишь,
Не заплачешь и не застонешь, если захочешь.
Станешь плавной и станешь ветренной, если захочешь...
Мне с тобой - такой уверенной - трудно очень.
Хоть нарочно, хоть на мгновение - я прошу, робея, -
Помоги мне в себя поверить, стань слабее!
Когда я слышу фразу "сильная женщина", то сразу вспоминаю стихи Рождественского...
Согласна на все 100% !!!!
На личном опыте проверено: чем я слабее, тем сильнее мой Мужчина!!!)))) А те, кто старается "тянуть воз" в одиночку, постепенно ощущают, что у них уже и на "шее кто-то сидит"... увы..
На личном опыте проверено: чем я слабее, тем сильнее мой Мужчина!!!)))) А те, кто старается "тянуть воз" в одиночку, постепенно ощущают, что у них уже и на "шее кто-то сидит"... увы..
Слабому, чтобы чувствовать себя сильнее, наверное, нужна "слабая" женщина... Я не берусь судить слабых. Чем виноваты они?
Сильный окружает себя личностями. Сложными и самобытными. Жизнь сильного в конфликтах и противоречиях. Это его стихия!
Зачем ему слабая? Он привык быть в напряжении. С сильной жизнь интересна. Она захватывает, увлекает! И что же? С силльной личностью, может быть рядом только такая же по силе личность! Если нет, все бессмысленно! Смотрящая тебе в рот преданными глазами вызовет жалость и следом неприязнь. И ты бежишь... Бежишь из дома. Мотаешься ночи напролет на тачке. лезешь в разборки и т.п. Потому что такая жизнь невыносима. Как говорится - Гусь свинье не товарищ.
а такой вариант : если ты сильная личность и твоя жизнь проходит в бешеном темпе (что совсем необязательно, но пусть так), то дома тебе нужен покой....как вы думаете?
а такой вариант : если ты сильная личность и твоя жизнь проходит в бешеном темпе (что совсем необязательно, но пусть так), то дома тебе нужен покой....как вы думаете?