Джуна, как всегда читаю и то улыбаюсь, то слезы наворачиваются!!!! Такое у вас красивое, романтичное начало отношений!! Пусть так будет всегда!!! Счастья вам!!!
Какая красивая история любви, какое замечательное развитие отношений!! Такое бывает редко. Спосибо твоим родителям за то, что воспитали тебя так. Пусть любовь всегда сопровождает тебя!!
Ждем продолжения!!
______________________________ "Теряются те, кто послан Вам для опыта. Остаются - кто послан Вам судьбой!!"
Последний раз редактировалось мари_ка; 21.07.2011 в 20:15.
Мы сидели и разговаривали обо всем на свете, попивая шампанское и кушая мандарины. Говорили обо всем, и в конце концов, подошли к теме, которую оба старательно откладывали на потом. Каникулы. Нам нужно было разъехаться на 10 дней. 10 дней! Я и представить не могла, как это - быть так долго без него. Ведь я уже настолько к нему привыкла за этот месяц с хвостиком, что мы были вместе. В голову лезли всякие бредовые мысли о том, что он может возобновить отношения со своей бывшей, потому что она на НГ тоже собиралась ехать к родителям домой, как и Леша. В его поселок. Вот я и думала о том, что они могли там встретиться и всё такое.. и тут мои мысли прервала фраза:
- А вдруг ты про меня забудешь за эти 10 дней? - Леша смотрел на меня такими грустными глазами, что я не удержалась и чмокнула его в губки.
- Ты что, глупенький?! Как я могу забыть о тебе?!! Я же тебя люблю.. это ты вот можешь там..
- Это ты глупенькая! Что я могу? Забыть о тебе? Да я тебя еще достану своими звонками!!
- А я очень даже не против. - улыбка и поцелуй. Целовались долго. Потом Леша стал так нежно, так крепко и так трепетно обнимать меня, что мне показалось, будто мы уже прямо сейчас разъедемся и причем навсегда.
- Заечка, я тебя люблю! Ты у меня самая красивая, самая добрая и самая нежная на свете. - Леша говорил это, глядя мне прямо в глаза своими "озерами", и я прямо таяла в его руках.
Потом мы снова целовались. Его поцелуи были такими нежными..осторожными..он как будто боялся меня обидеть. После продолжительных поцелуев в губы мне вдруг очень захотелось поцеловать его в ушко..а потом в шею..поцеловала. И тут чувствую, как у него побежали мурашки. Потом уже он стал целовать меня в шею. И всё. Я улетела. Было тааак приятно..тааак хорошо.. Он видел это и целовал снова и снова.
Через какое-то время я почувствовала, как в животе "бабочки запархали". Мне были очень приятны Лешины поцелуи..но в какой-то момент я поняла, что хочу большего.. хочу быть ближе..ближе к нему..с ним..быть одним целым.. Да, это чувство я испытала впервые, но уже точно знала, ЧЕГО я хочу.. Вот только не знала, как сказать об этом Леше.. напрямую стеснялась.. Стала снова целовать его в шею, а потом взяла его лицо в руки и внимательно посмотрела в глаза.. Он, видимо, понял мой знак и стал целовать губы, шею, а потом добрался до груди.. Тут уже мне стало как-то не по себе.. Я не боялась, нет.. Но.. для меня это было впервые и я не знала, как вести себя.. И потом решила поддаться интуиции и просто довериться ему..
И у нас всё случилось.. Это была прекрасная ночь.. Он был так нежен со мной..так осторожен.. я смотрела на него, и по щекам медленно стекали слезы..но эти слезы были не от боли, а от счастья. Я была счастлива, потому что встретила того, о ком мечтала.. Нежного..доброго..ответственного.. Он целовал меня непереставая.. Иногда только произносил короткие фразы..Я их всех не запомнила, потому что была просто на небесах в то время, но одну я запомнила хорошо.. "Теперь я просто обязан на тебе жениться, зайка" - он произнес это с улыбкой и нежно поцеловал меня в лоб.
Последний раз редактировалось Льдинка; 22.07.2011 в 01:44.
Джуна, милая, что же ты со мной делаешь... Пишешь про ваши "мурашки" и у меня они бегают)
Скрытый текст:
И как назло ни весы, ни спасибы не работают...
Это просто потрясающе! Я так рада за вас... Рада, что все получилось именно так, нежно, трогательно... И эти слезы счастья! Спасибо тебе, моя хорошая, что разрешаешь нам прикоснуться к такому практически таинству) Ты безумно красиво это все описываешь! Счастья вам, солнышко, целую
Последний раз редактировалось Тино4ка; 22.07.2011 в 02:09.
Спасибо, девочки мои хорошие! Я очень рада, что вам понравилось читать! Старалась передать насколько возможно точно те чувства, которые переживала в тот момент..а в тот момент я просто летала! Сейчас тоже подобные чувства испытываю, когда с любимым по телефону разговариваем (он в армии сейчас), но об этом позже! А пока, СПАСИБО вам за то, что читаете мою историю, милые мои, и оставляете столь прекрасные комментарии!
Джуночка, читаю твою историю, не помню если уже отписывалась, но читаю с самого начала =)))
Безумно трогательно и романтично, ты очень хорошо словами передаешь свои эмоции и чувства, спасибо что делишься с нами этим =)))
Ух ты!.... Как здорово... Я очень рада за вас что у вас всё произошло именно так. Наверное так и должно быть. Будущая разлука обострила ваши чувства. Эх,вам так тяжело было на 10 дней расстатся,чтоже было когда он уходил в армию... Ты очень здорово пишешь!
Джуна, привет! Читала твою историю и улыбалась. Так романтично. Рада, что тебе достался такой парень! И все так красиво. надеюсь, сказка продолжится и далее....
Джуночка, ты меня растрогала! Последний отрывочек вызвал столько эмоций! Любовь, любовь...
Жду продолжения! Пусть сказка ваша никогда не закончится! (ТТТ)