Сделать эту АТС-ку было достаточно легко, потому что сразу определилась со стилем. По Наташиным работам я поняла что ей нравится винтажный стиль, поэтому и сделала такую АТС-ку!!
Использовала: распечатанные фоны, картинку, кружево, ручной шов.
Извините за качество фотографий.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Хочу выразить свою благодарность Иришке! Очень четко уловила мой вкус. Как раз нежно-романтичное и винтажное самое то. Опять же рассматривала и ковыряла)) все слои рассмотрела и шов рассмотрела, все держится крепенько!
Ирочка, спасибо за поднятие настроения! Очень порадовала.
Очень рада, что моя первая АТСка долша до получательницы!
Фотографировала только лицевую сторону:
Делая АТСку для L_heart, я попробовала выразить те ассоциации и чувства, которые возникли при прочтении ника. Получилась вот такая нежная АТСка с пожеланием любви. 2 сердечка в левом верхнем углу символизируют взаимную любовь.
В работе использовала цветную бумагу, распечатку фона, атласную ленту, нитки, бусинки.
Сегодня дома меня ждал великолепный сюрприз! Мне пришла открытка от LoRiNa!!! Это просто прекрасное произведение, которое меня очень очень впечатлило, и я поняла, что мои открытки просто мягко говоря не очень... (
Олечка, спасибо за море эмоций!!! Очень понравилась твоя открытка, мое любимое сочетание цветов!!!
ПЫСЫ: Завтра бегу на почту отправлять последние две открыточки, а то первая моя где то затерялась, а другие две я никак не могла найти время отправить!)))
Вот и я стала обладательницей первой АТСки!!! Сегодня получила конверт от L_heart! Спасибо! Показывай скорее всем весёлую карточку!
А ещё я рада, что и вторая АТСка моя дошла до своей получательницы - Рыжехвостой и понравилась ей!!!
Прошу прощения за качество фото, так и не удалось добиться чёткости. У стрекозы глаза из стразов; а внизу справа роза из атласной ленты прикреплена на листики-паетки.
Последний раз редактировалось LoRiNa; 02.12.2009 в 22:12.
Девочки, сегодня гуляю на свадьбе. Завтра как приду в себя, покажу.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)