Если и восьмой блин комом...плюньте лепите комочки=)))
Кристинк, улыбнуло, но эт не про меня!!! Хватит мне одного!
Ксюш, Ир, умнички!!! Теперь отдых перед следующим этапом! Будем ждать остальных! Но все равно в долгий ящик не убирайте авантюрку нашу, а то затеряется где-нибудь..
Скрытый текст:
Так хочется всем спасибо сказть, но спасибок нет(( Потихоньку расставляю, как появляются!
И у меня готово. Если чесно, впервые расчертила канву - никогда этого не делала, мне и так удобно....,но поэтапно таким образом выходит намного быстрее.
Последний раз редактировалось даночка; 19.10.2009 в 23:38.
Причина: добавила миниатюру для Лены
Вышивающие авантюристы молодцы! Так интересно что же получится, сама пока нахожусь в командировке, так что как вернусь обязательно догоню вас и отчитаюсь ))) (предположительно возвращаюсь в четверг или пятницу).
Иришка, ждем тебя!! Благо, ты не много пропустила!
Цитата:
Сообщение от _irishka_
Так интересно что же получится
Цитата:
Сообщение от Gisma"
Мне тоже так интересно что же всё таки получится!
Скоро узнаете, лорогие мои!! немножечко до отгадки осталось!! А может, кто-нибудь догадается, а? Ангелин, Ален, молодцы какие! Все успеваете!
Я и сама хочу уже третий этап! Скоро психом заделаюсь от ожидания! Но все же, действиетльно, подождем всех! А то мы как-то слишком вперед убежали, не у всех есть возможность так быстро реагировать на изменения в нашей Авантюрке!
Спасибо, девочки, что вы с нами!!
Девочки, кто сделал умнички. Прекрасно всё!
У меня вопросик к тем, кто ещё не сделал nata6a, кислотная язва, маковый цвет, верящая в сказку. Напишите хотя бы, что делаете. Большая просьба!