Blueberry, вот я третий раз говорю: почитайте "Как относиться к себе и людям".
И принять для себя взрослый постулат: не стоит обижаться на другого человека за то, что он другой.
Цитата:
Сообщение от Blueberry
А мне не хочется его уговарить, просить, заставлять.
а почему же не создать у него мотивацию, если желание у тебя, а не у него?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Просто хочется научиться так о чем-то говорить, чтобы это было не заставление, а интересное предложение, которое не надо откладывать. (Если отложить, потом так и не получится).
Blueberry, у тебя установка неправильная. Ты все хочешь сделать так как хочется тебе. "Ну ладно, не заставить, но уговорить, ладно, но уж уговорить-то обязательно, хооооооооооооооочется же." По-другому надо. Надо пытаться смотреть на мир его глазами. Не растворяться, не полностью подчиняться, а понимать его и принимать его причину. Не убегут от вас никуда интересные места, их с каждым днем все больше. Не сегодня - значит завтра, что тут ужасного?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
vusyc, да понимаю... Просто в сентябре опять на учебу, хочется хоть немного отдохнуть. После сессии сил немного.
Хто мешает? Отдыхай, наслаждайся тишиной и покоем. Тем более если сил мало. Почему для отдыха надо парня таскать туда, куда он ходить не очень хочет обязательно? Чтоб ты отдыхала, а он уставал?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 17.07.2009 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
"Ты все хочешь сделать так как хочется тебе"
То есть в любом случае проявляю эгоизм?
Да я понимаю, что нет ничего ужасного! Просто я знаю, что летом есть больше возможностей! В течение учебного года этих возможностей минимум, мы заняты ужасно. Потому что считаем, что на первом месте учеба, а потом уже прогулки, развлечения.
Ну уж прямо затаскала... Не таскала никуда. Предлагала, это да. Обижалась, если отказал, это да, это плохо.
Да я понимаю, что нет ничего ужасного! Просто я знаю, что летом есть больше возможностей!
Лучшее - враг хорошего (с). Подумай. что лучше: если вы обегаете кучу мест, побываете везде, много всего нового узнаете и увидите, НО между вами останутся непонимания и обиды ИЛИ если ментше увидите-узнаете, НО начнете друг друга лучше понимать. Что ценнее? Ваше взаимопонимание или развлечения-кругозор?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Blueberry!!! Знаешь после форума, я часта стала думать вот мы обижаемся, неразговариваем, для нас трагедия ужасная как так поступили не так как хотели, и сами от этого страдаем неменьше..А это все такая ерунда и пустяки....Мы должны быть счастливы, мы любимы, мы здоровы(а это самое главное)И остальное так несущественно и нестоит твоих переживаний.....Я стала, спокойнее и терпимее к МЧ....
ой, девы))) ну зачем надувать лицо и строить гримасы? Вы такими молодым людям не понравитесь)
Цитата:
Сообщение от Blueberry
Я хочу, чтобы мой молодой человек был счастлив со мной.
чтобы он был счастлив меняйся с ним местами мысленно, подумай, почему он поступил, сказал так то..не потому что, быть может, хотел обидеть тебя, а потому что у него было плохое натсроение, у него есть свои недостатки, но ведь он не перестает тебе нравится, правильно. Потом, вечно ноющая девушка врят ли может кому-то нравится долго, надо уметь понимать других и не обижаться напрасно...Пример с театром ваще непонятен..я бы не пошла никуда, если бы возникли споры куда идти в "его театр" или " в мой"