Иринка-картинка, какие вы с мамой молодцы и рукодельницы! Сколько всего натворили.
Зонтик очень красивый, будем ждать фотографий с фотосессии. Бокалы тоже красивые. Я вчера вечером свои также украшала, только не доделала, очень плохо клей сох Правда, мои попроще, без зелени. *Надо наверное, мне тоже свою тему открывать.*
Пригласительные очень нежные, ещё и все разные, просто супер!
Молодцы вы, молодцы!
Мишки просо обалденные!!!!!!!!!!!!!!! Такие пупсики))) Очень очень здорово будут смотреться на лимузе) Еще очень понравилась книга пожеланий-такая нежная, такая трогательная, и приглашения(пусть купленные, зато всё равно необычные) оч оригинальные и очаровательные!!! И вапще всё всё всё просто замечательное!!!! Вы с ммой рукодельницы!!!!
Девчонки, вчера наконец таки произошло это ответственное событие - мы подали заявление в ЗАГС! Пришли за полчаса до открытия, там уже было до нас 7 пар. Так прикольно все стоят, целуются-обнимаются, короче у всех любовь (естесственно, раз жениться надумали!). Заняли мы очередь, после нас ещё пар 10 подошло. В процессе ожидания поболтала там с невестами, расспросила где у них будут свадьбы и на по сколько человек - просто было интересно! Со временем регистрации получилось всё как мы задумали (13:20!)! Женщина, принимавшая заявление переспросила меня действительно ли я хочу оставлять свою фамилию, я подтвердила, она нам надавала там разные буклетики свадебные и сказала приходить за три дня до регистрации, принести ксерокопии и заказать свадебные фото! И потом мы довольные и счастливые поехали заниматься другими свадебными приготовлениями!
Хотим прогулочку организовать на маленьком катере (или теплоходике, не знаю как он точно называется), думаю фото на нем будут красивые, только вот переживаю, что ветренно будет слишком! Фата моя там улетит куда-нибудь, потом нырять придется!
И вообще не размажется ли макияж, не разтрепится ли прическа, как вы думаете?
Иринка-картинка, Поздравляю с таким ответственным моментом! А на теплоходике-очень здорово,фотку кстати можно будет сделать типа Титаник ,ну на носу корабля. Если на него выйти разрешат. Мы на юге катались,это очень здорово. А ветер там реально дует так что причёску и фату лучше както закрепить.
Иринка-картинка, я тоже хотела оставить девичью фамилию, и в заявлении её указала, но любимый так уговаривал, что я сдалась. Сходила в ЗАГС и исправила фамилию на его. Он об этом ещё не знает: пусть в день свадьбы будет сюрприз
Теплоходик для прогулки-супер идея! Мой знакомый вообще всю свадьбу отмечал на пароходике. Очень удобно: всех сразу загрузили, никто не уйдет, никто посторонний не придет. Всем очень понравилось.
Поздравляю с подачей заявления!
Ещё кое что хотела Вам рассказать: про мальчишник моего жениха!
Сама только вчера узнала некоторые подробности мальчишника, проходившего на выходных!
Пошел он со своими друзьями в один клуб, там играет очень хороший коллектив, музыка такая приятная в стиле блюз.
Как я поняла на мальчишнике было всё: еда, питьё, танцы и т.п. Конечно же компания, состоящая из одних молодых людей мужского пола привлекла к себе внимание других столиков, за которыми находились незнакомки , которые, по рассказам, сразу стали укорять моего жениха, что мол "рано женится" и "ещё погулять надо"!
Ну не знаю свою ли они кандидатуру предлагали для гуляний, скорей всего - да! Но, слава богу, мужчинка мой оказался стойкий, на уговоры не поддался и уже в 3:30 ночи был дома, чем меня кстати порадовал, я думала, что мальчишник затянется на подольше!
Вот такие проводы холостяцкой жизни!
Добавлено через 10 минут Разная Lubov, а у нас с фамилией другая история - жених больше меня, обеими руками "ЗА" то, чтобы я оставила свою фамилию, говорит: "Она у тебя такая ласковая!". Правда многие удивляются, что не меняю фамилию, ну и пусть!
По поводу свадьбы на теплоходе - это классно! мы когда пришли на пристань узнать, дают ли они транспорт для прогулок свадебных, они сразу подумали, что мы всю свадьбу хотим отмечать - руками замахали, типо "нет,что вы!", испугались наверное!
Последний раз редактировалось Иринка-картинка; 01.07.2009 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
Поздравляю с таким событием))) А насчет прогулки на теплоходике- действительно есть вероятность проблем с прической. Лучше посоветоватся с тем, кто будет её ебе делать, она скажет, выдержит ли прическа сильный ветер! А то мало ли- вдруг испортится- и будет неприятно..