Позавчера мы с мамой собирали в коробки приданное: Посуду (чайный, столовый, кофейный сервиз), постельное белье, подушки, ножи, в общем, всякую всячину!!! Кошмар, кто бы мог подумать, что нужно столько всего.. Хотя я конечно предполагала, что это все дело очень хлопотное.. А еще мы купили фужеры и ленту, чтоб их перевязать. теперь я думаю как украсить те фужеры, которые мы планируем разбить. Или ужу не мучаться и купить самые простенькие свадебные?!
Чаще всего разбивают бокалы попроще, достаточно пары бокалов, необязательно со свадебной символикой. А украшают те бокалы, из которых вы будете пить во время торжества. А зачем лента для перевязывания бокалов? Как из них пить, если они перевязаны? Может лента для перевязывания бутылок?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Маринеска, у нас тоже свадебные бокалы перевязывают лентой. Пить с них очень удобно, так как лента длинная. Это символизирует единение мужа и жены. Брату на свадьбу я подарила свадебные бокалы и сама сшила ленту к ним.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ир, спасибо, я о таком впервые слышу. У нас так не делают Мне нравится как сейчас принято украшать бокалы цветами, очень красиво получается, но, думаю, при желании, это можно сочетать с лентой.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Маринеска, Купили мы бокалы как раз с цветами, нежно розовыми розами. =)
anty, Мы вот ленту купили где с одного конца написано желаем счастья, а с другой с днем свадьбы. А я сомневаюсь, может там ничего не должно быть написано?!
DiAvolica, на ленте, которуя я сшила не было ничего написано, а вот моя сестра сама искала, чтобы именно была свадебная атрибутика на ленте. Так, что все дело вкуса. И не волнуйся по этому поводу.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
История подготовки к нашей свадьбе только в принципе начинается, но уже сейчас "Легенда о синей розе" мягко перетекла в историю принцессы и принца. объясняю почему, платье, которое мы купили нежно розового цвета с белым, на голове в прическе будет сиять диадема, когда я мерила платье, мама сказал, что я похожа на маленькую красивую куколку барби. Мы решили, что закажем карету к ЗАГСУ, на которой будет проходить наша прогулка по городу, а потом пересядем на машину, чтобы спуститься подгору. Карета как из сказачного царства, так похожа на ту, что я видела в мультике про золушку. Теперь осталось подождать что из этого всего выйдет на сей раз
вчера мы наконец смогли подать заявление. О дате и времени свадьбы мы знали за 3 месяца до свадьбы, но обращаться куда-либо было еще рано. А вот за 2 месяца уже поздно. Мы чуть не пролетели.
Предыстория. У нас в городе есть ночной клуб "дирижабль", не так давно появилось агенство, которое занимается праздниками Арлекин'о, через какое-то время дирижабль стал называтся также как агенство. Стоит сказать, как работает это агенство никто не говорил, а вот в городе есть буквально монополисты свадебные.
Сам поход: Приехала мама к этим монополистам, а там какая-то ненормальная подлетела к маме, давай ей сразу навязывать всё. Ни атмосфера, ни обслуживание ей не понравилось. Решили узнать все номера всех агенств. Сказано-сделано. Первое по списку было Арлекин'о, остальные номера оказались просто не нужны.. Мы приехали, нас встретили, проводили к директору. Там мы всё обговорили, сказали все наши "хотелки", нам показали работы фотографа и видеооператора, она взяла телефон и обещела позвонить... и тишина в течение недели... Мы начали беспокоится, мама приехала снова туда. ей показали карету, которую подадут к ЗАГСу, заказали ведущего, который ведет губернаторские балы в Тюмени, видеооператора, с самой лучшей видеотехникой в городе и самого лучшего, как оказалось правда, фотографа! и вот 10 июля мы с ними встречаемся.Посмотрим, что из этого всего получится... Кстати, нас предупредили, что они ни разу не устраивали свадьбу.. но, за свою работу они ручаются
сегодня должны отпечатать все пригласительные и плакаты к выкупу.. Так что наша подготовка идет полным ходом.
Говорила я, что девчонки мои без меня ничего не сделают, хотя, может просто я сама настаиваю на этом. наконец удалось моих подруг собрать сегодня, чтобы объяснить им что и почем. распечатала выкуп, распределила слова. Вроде все довольны. Единственное, что меня сильно беспокоит это отсутсвие моей сестры Лены, так как главная роль в выкупе все-таки на ней. отрепетировали черновой вариант, вроде понравилось. У нас в подъезде всего по 2 квартиры на площадке, соответственно все друг друга знают... Стоим мы на 5 этаже, выходит сосед и ошалело спрашивает: " А что это вы тут делаете?", я ему, так, мол, и так, репетируем выкуп... А он сразу, не раздумывая, ну ладно, я тоже буду участвовать.. репетици я в усокренном темпе проходила 10 минут, потом еще столько же мы спорили насчет конкурса с шариком.. Вроде все утвердили, плакаты подписали где они будут весеть