Кстати, а ято такое "Спасибо" - ну смотрю у Вас этих спасибо ... очень много... Что это???
Спасибо за ответ
А это если тебе понравилась чья-то идея или совет ну итд ты можешь сказать спасибо или тебе могут и у тебя будут зачисливаться люди )) кто сказал!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Katya7789
Для меня самое лучшее дать через месяц минимум. А день, два неделя это все бред и такие отношение никому не нужны
Кать не будь так уверена в своих словах! бред это когда ты не знаешь чего хочешь и подвласна под чужое слово....а надо жить своей головой и эмоциями одновремено, как-то так
Последний раз редактировалось Лиса_Алиса; 25.03.2009 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
Улыбнуло, это что дату знакомства надо записывать? А если по Февралю орентироваться. Хотя месяц срок большой нетерпеливые отсеются, если только они этот срок не знают, а так и подождать можно.
Выскажу если можно свое мнение. Существуют разные причины и обстаятельства первой встречи. Бывает увидишь человека и просто захочется с ним секса на одну ночь, без продолжений, без отношений, зная что второй встречи скорей всего не будет. Тут понятно.
Бывает встречаются два человека, возникает некая симпатия, проскакивает искорка, и тут уже каждый задумывается о продолжении знакомства. Хотя может для одной стороны это как раз секс на одну ночь, а другая сторона начинает чуть ли не о внуках общих мечтать. Вот тут то, как мне кажется, и имеет смысл повременить (если ты конечно вторая сторона). Если твой новый знакомый не расчитывает на одноразовый секс а захочет продолжения то он обязательно найдет возможность продолжить знакомство. И при повторных встречах секс приобретает уже осознанность. Если же поддаться чувствам сразу и заняться сексом в первый день знакомства, то потом будет просто больно осознавать что партнер то хотел тебя всего лишь на один раз, а ты уже размечталась об отношениях.
Мое первое свидание с одним интересным молодым человеком закончилось сексом(мы были знакомы 3часа).И это первое свидание не только гарантировало мне и второе,но и....Вобщем у нас свадьба через пару месяцев!
Для меня самое лучшее дать через месяц минимум. А день, два неделя это все бред и такие отношение никому не нужны
Я лично предлагаю организвоать живую очередь! Кто из модераторов будет вести счет времени???
Так рассуждать может только ребенок которому про секс забыть хотя бы года на три надо!