О! наконец то я нашла тему представительства))
По паспорту зовут меня Ольга, есть еще второе имя , которое мне дали при посвящении..
Родилась я на Украине , и всю жизнь живу здесь же. Сейчас мне 27 лет, и у меня есть сынуля Виктор. ему скоро 7 , он ужассссно балованный, но месте с тем умненький и хороший мальчишка.
На форуме оказалась случайно, искала стихи о любви, наткнулась на форум. Он для меня уже третий. Но понравилось, поэтому постараюсь бывать почаще. Ну а какая я , думаю, те кому интересно узнают в процессе общения)))
Приветик всем, а я Аня.Живу в Украине
Мне 20лет,учусь в строительном институте-буду добытчицей нефти и газа)
Хобби-фитнес, собаки, книги, чуть-чуть вышивка(крестиком)
Что привело на форум? Искала романтику...НАШЛА))))))))
Привет всем-всем))
Меня зовут Анюта. Живу и родилась в России)
Учусь на режиссёра шоу программ.
Полных лет мне 18 )
Хобби: пишу рассказы, обожаю восточные танцы (Являюсь тренером), обожаю петь (основная работа),
увлекаюсь дизайном ногтей и ногтевым сервисом (работаю в салоне), без ума от верховой езды и дайвинга и т.д. (главное хобби ОЧЕНЬ МНОГО ЕСТЬ)
Что привело на сайт? Люблю делать сюрпризы, дарить подарки, люблю романтику))
И не мыслю себя без этого сайта)
1) Сергей
2) Коренной Одессит с явными признаками )
3) тут же
4) Специальность - медицинская физика. Работаю много лет сис. админом, по вечерам инженер СЦ. Частное дело + Инет магазин
5) Только 22 стукнуло, но чувствую на 18 )))
6) все интересно, люблю много читать. Наибольше всего интересуюсь - психологией, эзотерикой, религией, животными, творчеством и конечно романтикой.
7) сайт знаю давно, года 4, но на форуме недавно. Раньше попал на сайт именно в поисках идей, сейчас своих идей хоть отбавляй, но дарить не кому(
Меня зовут Наталия мне 20 лет я родилась и выросла в Воронеже,зышла замуж теперь живу в Красноярске.По образованию я бухгалтер,пока не работаю увлекаюсь всем и по чуть-чуть так как натура увлекающаяся и творческая так что творю по вдохновению. Пользовалась сайтом давно читала,вот наконец то зарегестрировалась. И мир чудес открылся.........)
Адрес: Центр России, столица Сибири, город снегов я живу в Новосибе)))
Поблагодарили 45 раз(а) в 13 сообщениях
Привет)) Я Дана))) Полное имя Дарьяна) Не люблю вообще свое имя)) 19 лет) Живу в Новосибирске))) Учусь на рекламе)) Так что готовьтесь, дорогие, скоро рекламы будет еще больше))) Ага)))) На форуме уже давненько сижу..Года два где-то...Раньше просто читала, а потом решила зарегиться))))) Что привело сюда?) Эмм..Любопытство))) Ага)))))
Привет из города невест. Правда, с недавних пор, я к этой категории девушек не отношусь, но тем не менее мой город - Иваново - знаменит именно своими невестами. Еще, правда, нас называют "Родиной первого совета", но в нашем капиталистическом обществе это нынче не важно. Зовут меня Светлана, мне 28 лет. На сайт попала года 3 назад, но зарегистрироваться решилась только сейчас. Стеснялась, наверное =))) Работаю я главным бухгалтером в системе МВД, работу свою очень люблю, несмотря на то, что не всегда все получается. Еще очень люблю читать, слушать музыку и отдых с друзьями на природе. Так что в увлечениях своих я неоригинальна. На форум я попала, как и многие, благодаря рассылке. Сначала меня интересовали стихи, которые я собираю, потом были истории любви, потом просто читала советы и не могла остановиться. Решив, что мне здесь очень комфортно, прошусь вы ваши ряды. Примите?
Последний раз редактировалось СветАфор4ик; 20.11.2008 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет! На форуме я только зарегилась, так что будем знакомиться ближе постепенно, если Вы не против, коне4но)
1. Александра
2. Казахстан
3. Украина. Хмельницкий
4. Студентка. Учусь на специальности "Социальный педагог. Психолог"
5. На данный момент мне 20 лет
6. Занималась танцами 13 лет. На данный момент моё хобби - кулинария и всякие приятности. Увлекаюсь психологией.Я киноман
7. Романтика... За длительное время, которое мы вместе с моим парнем, мои идеи начинают иссякать, к сожалению... Пришла учиться у других всяких приятностей
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 160 сообщениях
Привет Всем меня зовут Олеся С полесья) В мае исполнилось 21, близнец я по гороскопу, живу в Казахстане, а по национальности-украинка. На данное время не учусь, отучилась уже на секретаря-референта, а вообще работала помощником руководителя в частной архитектурной фирме, самостоятельно обучалась архитектуре и дизайну, потом переехала в другой город и пришлось уволиться, еще была администратором ресторана, сейчас наверное-домохозяйка, пока никуда не устроилась...На сайте нахожусь уже очень долго, наверное года три, потом зарегистрировалась. Привели сюда скорее всего стихи о любви-обожаю стихи, ну а потом как стала ближе узнавать сайт, через рассылки и прочее, просто не смогла проходить мимо, так сказать затянуло в мир любви и романтики...