Чувства волшебные и весенние!!!
Радость, волнение и смятение сегодня меня переполняют! Солнце светит на улице) И я от счастья по дороге домой купила огромный букет желтых хризантем - как солнышко стоят в желтой вазе)))))))) все только начинается!..........
А мы сегодня на коньках катались! Купили вот только недавно и сегодня опробовали )))) Супер!! У нас такой каток хороший неподалёку,с раздевалкой,прокатом,и лёд там хороший. Покатались отлично! Блин а вот снега то нет. С лыжами-облом. (((( Весна настала!
Снова запасаюсь терпением. Быстрей бы стабилизировалась обстановка по Украине. От этого очень много зависит. И для меня лично. Чувство усталости и все равно - веры.
Ну вот и весна уже стучится. Пусть пока только календарная, но все-таки весна. На душе, правда, совсем другие чувства... У бабушки обнаружили онкологию (на начальной стадии), но оперироваться она не хочет. Смеется, мне 90 лет, надо же отчего-то умереть уже. И я ее понимаю в чем-то... но принять это так трудно!
Из хорошего - определились, наконец, со школой. Выбирала, наверное, учителя в большей степени, чем школу. Мне в свое время очень повезло с первой учительницей, поэтому на всю жизнь остались очень светлые и теплые воспоминания о том времени. И до сих пор я с замиранием сердца (жива ли еще?...) набираю ее номер 8 Марта, в Новый год и в День ее рождения (который интересным образом совпал с Днем рождения моей мамы). Очень хочется, чтоб и сыну так повезло.
У нас самая настоящая весна - яркое солнце, , щебетание птичек, зеленая прошлогодняя травка, сухие тротуары и Весенняя Формула Рукоделия)))
Для счастья еще только цветов в вазе от мужа не хватает.
И сын у меня самый замечательный - мы сегодня были на этой самой Формуле Рукоделия, поездка удалась)
"Моя весна с температурой и горячим молоком
Лежит, болеет, не торопится в мой опустевший дом..."
Разбитое и больное состояние с воскресенья, совсем не работается, а надо. Но тем не менее есть то, что радует и заставляет улыбаться. Во-первых, я научилась готовить блины. Во-вторых, я сегодня иду в театр на давно и трепетно любимый спектакль. В-третьих, завтра я тоже иду в театр, на спектакль, на который очень давно хотела попасть. Ну и мой город, залитый солнечным светом - моя самая большая радость))))
Познакомилась с мальчиком, мама которого хочет подтянуть его по английскому. Собственно, я буду его репетитором.
Диалог с ребенком:
...
- Ты с мамой много времени проводишь?
- Нет. Она спит.
- Как спит? Днем? Работает вечером?
- Нет, она не работает. Она уходит куда-то. К подружкам.
-... [я молчу]
- Да чего Вы? Я не несчастный! У меня все в порядке. Я с бабушкой.
Спустя час...
- Мама любит мультик про Алладдина. Можно я ей с интернета распечатаю картинку подарить?...
Мне до сих пор грустно.
Давайте любить своих детей еще больше!!
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 28.02.2014 в 20:52.
Вчера необходимость успешного участия в окружном конкурсе затмила мероприятие, от которого до сих пор на душе тепло и солнечно.
Масленница же идет, и дети устроили переменочный танцевальный флеш-моб: притащили в холл на первый этаж школы огромные колонки, и как только звучал звонок на перемену, врубали их и начинали танцевать. Все, от мала до велика, в общем порыве.
Господи, когда ТАК танцуют дети, страна будет жить долго и счастливо. Хлюп)))