Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2016, 12:41   #31
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ель Посмотреть сообщение
Хочешь подарков от любимого? Дари ему сама подарки и он станет тебе дарить.
Скрытый текст:
Ёлочка, у меня не сработало. Муж радуется подаркам и печалится, что не дарит ничего мне. И все. На этом цепочка заканчивается

Добавлено через 7 минут
miki93,

Цитата:
Сообщение от miki93 Посмотреть сообщение
А я для себя это восприняла, как шанс узнать лучше друг друга перед семейной жизнью.
Но сейчас вы уже давно живете вместе. Но при этом, по твоем словам у вас все равно еще не семья. Я вот о чем.

Цитата:
а просто банально купить один цветок и уже совершенно другое отношение, уже понимаешь что человек тебя ценит, хочет приятное тебе сделать.
Хотела написать, что это приходит с возрастом, но, блин, ты младше меня всего на 2 года))) Показать, что ты ценишь человека можно и без цветов/подарков. Для меня важнее, что муж мне куртку свою отдаст, когда на улице прохладно. Что поддержит меня всегда, в любой ситуации. Вот это проявление заботы, показатель того, что человек тебя ценит. А не веник из магазина. Цветов тебе еще много в жизни подарят, а вот настоящую заботу не каждый проявит.

Ёль тебе правильно написала про фразы. Бабушка мне еще в свое время говорила, что либо сделай сама и похвали мужика. Либо покажи свою женскую слабость, тонко, не навязчиво, чтобы мужик САМ захотел помочь, а не из под палки пошел посуду мыть.

Последний раз редактировалось Lisapeta; 14.07.2016 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Lisapeta вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Roxy (15.07.2016), Ангел ф кедах (14.07.2016), Ель (14.07.2016), Солнечная Кошка (16.07.2016), Чуча (14.07.2016)
Старый 14.07.2016, 13:50   #32
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Lisapeta, я понимаю что подарки это не такая важная вещь, просто когда за всю проведенную жизнь он на меня потратил деньги только на подарки по праздникам и несколько походов в кино и кафе, то понимаешь ,а как дальше будещь жить? Как семья из одного котла все общее или как сейчас каждый себя содержит, кроме еды. Возникает вопрос, нужно ли мне в дальшейшем если все сложится, сидя в декрете еще работать,чтоб банально было в чем ходить, или он как мужчина будет кормить свою семью. и сейчас такая ситуация,что я действительно этого боюсь,что так будет. Вы говорите что забота,когда человек поддерживает тебя, когда стало холодно действительно отдаст свою куртку не смотря на погоду, но у меня это не так, хоть я в беседе не акцентировала на этом внимание, но для меня это важно, но только был тот момент когда мне нужна была его куртка,а у него и мыслей не было ее дать.
miki93 вне форума  
Старый 14.07.2016, 14:12   #33
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Лиза,
Скрытый текст:
я через 3 года пробила... Сам приходил с подарками. Но наряду с моими словами, что мне было бы приятно, тоже что-то получать от любимого.
Т.е, если подарки не подкреплять словами, что тебе бы хотелось получить в подарок именно из его рук...
Но я была рада и тому, что сам придумывал потом и дарил... В меру своих фантазий)))
Lisapeta (15.07.2016)
Старый 15.07.2016, 05:33   #34
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Как семья из одного котла все общее или как сейчас каждый себя содержит, кроме еды. Возникает вопрос, нужно ли мне в дальшейшем если все сложится, сидя в декрете еще работать,чтоб банально было в чем ходить, или он как мужчина будет кормить свою семью. и сейчас такая ситуация,что я действительно этого боюсь,что так будет.
Это уже другой вопрос. И тут я вас прекрасно понимаю. Для меня всегда было дико, когда в семье разный бюджет и когда жена содержит дом и детей, а муж свой вклад не вносит. У меня был такой жизненный опыт, причем еще и мою зп отбирали. Ничего приятного.

А какие взаимоотношение у его родителей? Такие же? Многие аспекты мужчины перенимают, глядя на своих родителей. Как в семье заложено, так и он себя ведет.
Ель (15.07.2016)
Старый 15.07.2016, 07:34   #35
Великолепный

Поблагодарили 631 раз(а) в 245 сообщениях

miki93, вы знаете, как ни отрекайся от такого понятия, но люди разные по энергетике, разные по психотипам. И по всему вашему описанию - вы совершенно разные с ним. Просто вам хочется верить в сказку. Поймите, вы хотите одного а такие люди как он - другого. Не удивительно что в центре он не потянет снимать квартиру и ещё кредит. Он не понимает что с годами захочется тихо жить подальше от центра и суеты, но правда и это на любителя. Конечно по логике стоило бы снять квартиру в пределах метро другого и он бы потянул сразу и кредит и квартиру, но ему так удобнее. По сути его решение про удобство и принцип жизни именно в центре где арендная плата зашкаливает - важнее того что бы вам обоим было комфортно.
Ему нравится жить вот так не задумываясь. Он не любит делать подарков. Он не любит готовить и быть ответственным. Он не задумывается дать куртку и поделиться последним кусочком печеньки. Он просто другой тип людей и ни чего вы не поделаете. С годами вы это можете увидеть, это как пастушью собаку заставлять быть охранницей жилища. Её можно заставить - но это не та стихия этой породы и собака будет всё снова и снова свободных прогулок и будет забывать как охранять. Тоже самое и с ратвеллером - вы его ни когда не заставите качественно выполнять пастушьи функции.
Понимаете, есть девушки которые которым не важны подарки, которые спокойно отнесутся к беспорядку и будут довольны и бутику с колбаской вот такая ему нужна, у которой свои будут дела вечно.
В Москве полно парков и мероприятий и можно чудесно проводить время вместе даже в вашем случае - но просто надо быть на одной волне, быть одним психотипом, ну или хоть как то близко, но не такими разными как вы. Он ведь мог, если бы хотел вечером не уикомпа сидеть, а встретить вас вкусно приготовлеными отбевными с подливом каким нить и бокалом вина при свечах - и вам было бы приятно. Он ведь мог взять, притащить мишку плюшевого в тихоря и утром подложить его рядом с вами пока вы спите - у вас был бы восторг. Он ведь мог, хотя бы изредко, взять вас подруку и когда вы пришли усталая не у плиты вас видеть, а взять и пойти поужинать в ресторанчике суши поесть или что нибудь ещё, побыть просто на едине, подарить розочку, какой нить милый пусть не дорогой подарок, пойти и погулять по парку, коих в центре полно, а даже если нет - доехать до ближайшего и погулять там в обнимочку забыв о проблемах. Если бы он хотя бы иногда так делал - то вам было бы достаточно этого.
НО он этого не делает. Он просто плывёт в своей лодочке по течению и его всё устраивает, а ведь я не сложные примеры привёл того, что может сделать вас счастливой. Просто вы разные люди с разными ценностями в жизни, уж простите если огорчил, но ему бы подошла девушка для которой семья и муж - это некая паралельность и не самый важный момент в жизни, у которой полно было бы своих дел, которые были бы важнее личной жизни. Вы можете попытаться переделать его, но с годами увидите что он вновь и вновь возвращается в свою лодочку и плывёт своей жизнью.
Lisapeta (15.07.2016), Вадила74 (15.07.2016), Ель (15.07.2016), Солнечная Кошка (16.07.2016), Чуча (15.07.2016)
Старый 15.07.2016, 09:14   #36
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

А держит эти отношения Бабушка!
Потому как без бабушки , эти отношения прекратятся.
И вся эта подростковая любовь уйдёт....
Ель (15.07.2016), зубами_щелк (15.07.2016), Чуча (15.07.2016)
Старый 15.07.2016, 11:10   #37
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Вадила74, что-то в этом есть.

Все эти отношения - детство. Автор, а что вы сделали для того, чтобы мальчик делал для вас все то, о чем вы мечтаете? Вот у нас таксы так живут... у них общая миска, но разные косточки. Она проверяет, что он съел и почему без нее. Если он делает что-то не так, как она хотит, ругаться на него она боится... но срывается на лисице. Потом сама же приходит, облизывает своего такса и все по кругу до следующего эпизода. А таксу все равно. Он греется на солнышке, ест самые вкусные косточки... кому не комфортно - его проблемы. А такса-то его рядом, как он и хотел. Как ни крути любовь у них... Зато если какие проблемы - виновата лисица. Ничего не напоминает?

Все надо обсуждать, работать над отношениями. Иначе чем мы отличаемся от братьев наших пушистых?

Последний раз редактировалось Сара; 15.07.2016 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Сара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.07.2016, 11:26   #38
Частый гость

Lisapeta. у него родители,когда он был еще маленький развелись. Мама живет отдельно со своим мужчиной, и заезжает периодически к нам. С отцом он не общается. Мама у него сама в кредитах,занимает у бабушки, остальных подробностей я не касаюсь это мне не интересно. Как то так.
miki93 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (15.07.2016)
Старый 15.07.2016, 14:00   #39
Частый гость

Вадила74.интересно с чего вы взяли,что наши отношения держит бабушка? И почему без нее они прекратятся?? Я скажу так его родителям все равно,какие и что у нас с молодым человеком отношения и бабушке в том числе.

Добавлено через 5 минут
Сара, вы я правильно поняла, вы хотите сказать,что тут моя вина в том,что я устала ждать и раздражаюсь на него.В том,что в открытую не говорила чего я хочу, а только намекала. Знаете по началу намекала, потому что мне приятно когда человек сам понимает что надо делать, а не когда ему говоришь. А потом кучу раз ему в открытую говорила на одну и ту же тему и все равно, все как в первый раз возвращалось к тому же.

Добавлено через 12 минут
Le Clair , спасибо за советы. Просто если все это было бы в подростковом возрасте мне бы сейчас эти подарки,сюрпризы уже не так важны были. Вы прям написали,то о чем я и хотела сказать и что мне нужно.

Последний раз редактировалось miki93; 15.07.2016 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
miki93 вне форума  
Старый 15.07.2016, 16:32   #40
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

miki93,
Потому как без бабушки( вы просто разбежитесь)
Вот и мать тоже к бабушке ездит(все дороги ведут к бабушке!
Дай Бог ей долгих лет жизни!
Сара (15.07.2016)
Закрытая тема