Так не дали тренеры Шипулину в прошлый раз финишнуть, хотя, спортсмены узнали об этом почти перед стартом. По ходу тренерский состав слегка "в ауте", а спортсмены могут показывать результаты!
У нас половина друзей уезжают в Сочи в командировку. Обещали сносные условия, а на деле казарменное проживание. Какая-то дурацкая организация быта людей. Особенно обидно, что матерей-одиночек отправляют туда под угрозой увольнения... это же не просто так, а на 3-4 месяца... Грустно и людей жалко.
Сейчас на сайте олимпийских игр лазила... Там столько сувенирной продукции! Я хочу-хочу-хочу... а денег только нет(
А как я хочу олимпийские 100 рублей... и хотя бы одну монетку... эх!
Думаю, что если случатся победы, о которых на ЦТ - море слов от спортсменов, я бы взяла те сувениры, которые по мне на данный момент - грубая раскрутка. Я наблюдаю успехи основных сил зимних олимпийцев и понимаю, что есть виды спорта, в которых мы еще можем рассчитывать на медали. Где-то надежда выше, где-то - ниже, но она есть. Но в целом я не верю в браваду: "единая страна - единая команда". Чисто из результатов предварительных соревнований" - увы((( И на того же Плющенко - "расплющился, едва его кто-то даже из Россиян обогнал"!!! А что думать про остальных заслуженных? Что они тоже как только проблемы, так сразу - в кусты? Я прошу биатлонистов, всех и всегда - показать КОМАНДУ!!! Моя главная "болезнь" - за них! Но и всем спортсменам, которые будут выступать на нашей олимпиаде, я от всей души желаю ЗОЛОТА!!! Пусть будет так!!!
А у нас был рабочий. Точно дурдом. В итоге реально посмотреть это выгнали школьников (спасибо хоть не из садиков детей водили стоять вдоль дорог под ветром по часу-два), студентов там всяких. Ну и пенсионеры. А вся масса народа утром еле успела попасть на работу, а потом вечером крайне трудно добиралась домой. Исключение - те, кто попал в промежуток, когда дороги уже открыли, а широко это известно еще не стало =)))) У нас знакомый по маршруту работа-детский сад-дом вместо обычных полчаса за 15 минут пролетел.
Товарищи просветите!
Когда открытие Олимпиады и время укажите мск!
Я без телевизора и газет живу второй год (и кроме романтики и контактов-ютуба(никуда не захожу-реально я Ленивец!