Вы меня простите, но СПИТЕ ВЫ не со всем форумом, а с конкретно своей девочкой. При чем тут физиология ДРУГИХ людей - вас должна интересовать именно физиология вашей девочки!
Если я вам скажу, что для меня лично такое количества секса нормально - вы че, все бросите и будете меня преследовать? Как физиология других людей влияет на нормальность или НЕнормальность вашего сексуального влечения?
А если в целях вообще а-ля поговорить - то есть масса литературы в интернете для общего развития.
А мы конкретно пытаемся разобраться в конкретно вашем примере с вашими действующими лицами.
И вообще - на худой конец - смените партнершу - найдите более пылкую и страстную!И все.
Последний раз редактировалось Килиманджара; 07.12.2011 в 14:12.
Мой бывший муж, пришел с такой же проблемой к врачу, примерно в вашем возрасте, так тот его просто выставил за дверь ))) И на сегодняшний день ему 44 года, а он как молодой мальчик, ему хотя бы 1 раз как минимум в день надо. Это у вас такая физиология, вырабатывается такое количество гормона, что постоянно и хочется вам секса. И тут нет ничего страшного и ненормального нет.
David_88, ну тогда пошлый совет: сексшоп вам в помощь ))) там много всякой разнообразной ерунды которая поможет утихомирить пыл и снимет излишнее напряжение
Последний раз редактировалось Black-Baccara; 07.12.2011 в 14:15.
Так как живете вместе, и уже несколько лет, то такое количество раз в неделю, это нормально, но если вам мало, то создавайте чаще приятную романтическую обстановку для нее, чтобы она вам ответила взаимностью))) Женщины более утонченные существа, нежели мужчины. Больше романтики и маленьких сюрпризов)))
да всё нормально с размером и уплотнений никаких нет.А точто генетическое это точно только у меня это через поколение передалось от деда у него только официальных браков было штук 6.Ну ладно спасибо всем за советы и ваши мнения.Буду перенаправлять свою энергию в качалке.займусь спортом.!!!