Вот смена номера не помогла, какая то сволочь всеже его дала снов угрозы суицида, ток уже вернуться не просит, говорит что просто уйдет на тот свет,так как с моим уходом он все потерял, больше та не может...блин..как я устала что делать я просто не знаю...
Medvejonak, с теми, кто пытается совершить самоубийство, работают психиатры. Так что в следующий раз, когда он позвонит, ты спокойно говори: я сейчас вызову к тебе бригаду из психушки, расскажу, что у тебя попытка суицида, пусть тебя госпитализируют. И не забудь узнать его точный адрес, чтобы скорая помощь в нужное место приехала.
minimama, только он постоянно где то пропадет,дома с мамой не живет, посоянно по ночам где то ходит, а днем работает...ещё чуть чуть и чувствую психушка мне понадобиться!...
Medvejonak, ну тут же все очевидно. Парню просто нравится на тебя давить и играть твоим чувством вины. При чем ему даже не надо, чтобы ты возвращалась. Просто хочется тебя морально загнобить за то, что ты от него ушла.
Не удивлюсь, если следующим его шагом будет имитация попытки суицида и обвинения в этом тебя со стороны его мамы, друзей, родственников.
Не поддавайся. Он просто играет с тобой. Скоро новую игрушку себе найдет.
Medvejonak, я понять не могу, тебе что нравится себя несчастной чувствовать? Нет я понимаю что несколько лет он тебя подавлял и очень тяжело снова себя почувствовать живой и свободной. Но у меня была да и есть подобная ситуация. Ушла я тоже от подобного "чуда". Было и трепания нервов по телефону и угрозы с собой покончить. По началу я его ещё слушала а потом надоело. Брала трубку слышала его голос и сразу отключалась. Ему быстро это надоело, начал свою родню просить мне звонить. Им в жёсткой форме объяснила чтоб забыли про меня. Пусть сами нянькаются со своим отпрыском. Последний раз позвонил какой о его друг я ему сразу сказала: что для меня этого человека больше несуществует, он для меня умер. Так ему и передайте и больше сюда незвоните. Всё тишина. Так что в данной ситуации, извени конечно, в основном ты сама виновата. Захотела бы уже нашла способ оградить себя от него.
Вот смена номера не помогла, какая то сволочь всеже его дала снов угрозы суицида, ток уже вернуться не просит, говорит что просто уйдет на тот свет,так как с моим уходом он все потерял, больше та не может... блин..как я устала что делать я просто не знаю...
Блин... да не устала ты, не набивай себе цену и не перемешивай нам серое вещество, не путай движение наших тараканов в наших головах.
Тебе просто льстит такое внимание, ты просто балдеешь от него, ты балдеешь от того, что ты можешь решать чужие жизни, от того, что чья-то жизнь зависит от твоего мановения пальчика-мизинчика. И что бы тут ни говорила, что бы ни писала - НЕ хочешь ты прекращения этих нонсесных звезданутых отношений, именно потому, что в них ты себя чувствуешь звездой...
Поэтому, тут всего ДВА возможных варианта - первое, тебе это нравится и ты никогда этого не прекратишь САМА и наши советы-мнения для тебя, как мертвому припарка и, второе, эта тема - элементарнейший развод.
Последний раз редактировалось Svarog; 29.07.2011 в 07:17.