doxolce, погоди...она же сама не знает чего хочет. По-моему, так. Или я не модный?
Да к тмоу же и любовные сети - не дял меня. Я слишком уважаю людей, чтобы завлекать их в подобную паутину.
doxolce, погоди...она же сама не знает чего хочет. По-моему, так. Или я не модный?
Да к тмоу же и любовные сети - не дял меня. Я слишком уважаю людей, чтобы завлекать их в подобную паутину.
Эх Саня-да возьми её (да прижми не модно в лифте-жарким поцелуем)
Потом её и тебя(даже Филология не спасёт)
Саша, ни одна девушка 19 лет не устоит перед планомерной обработкой: встречать-провожать, конфеты-букеты, смски, звоночки. Если есть терпение и желание, через месяц-другой она будет Ваша, а то и раньше. Нои спешить не стоит, а то от обилия филологических знаний прослывете нахалом. Впрочем, это не страшно, нахалов как раз и любят.
Ой, какая твоя девушка счастливая! Ты ее любишь, хочешь ее добиваться! Молодец, правильно, только будь постоянным, и она против этого не сможет устоять. А вот со мной один парень встречался две недели, а потом захотел, чтобы мы стали близкими, а я ему отказала. И он теперь не звонит, а я тоже не звоню, и что теперь делать, не знаю. Если я позвоню, он опять будет предлагать секс, а я не хочу быть только девушкой для развлечения. Это ведь не первый раз так с парнями, они все хотят сразу секса, а я не хочу.
Как часто настоящие чувства завязываются с дружбы!
Дружба девушки и молодого человека, по-моему, либо когда-то заканчивается, из-за того, что одна сторона чувствует потребность в большем, либо - превращается в нечто большее, если этого хотят оба!
Дружба, ведь это - понимание, забота, поддержка!
Соглашайся, и выброси из головы сомнения! Не попробуешь - будешь потом голову ломать! Начни с дружбы, и это - немало!
Ну вот, давно я не писал.
спасибо всем за советы. Я следовал многим...
я, кончено, пытался. В результате лед тронулся, но теперь все стало еще непонятней.
Теперь она сама постоянно вытягивает эту тему. И говорит, что я ее не буду любить долго, что я скоро пойму, что мое чувство ложно, что она не хочет обжечься и тд... и все это сопровождается цитатми различных философов..
По всем намекам видно, что она чууствует значительно больше, чем простое дружеское расположение, н оее слова и поведение ставят меня в тупик....
А тут еще и вообще говорила, чт онедостойна меня...хех.
в последнее врмея даже на звонки отвечает односложно. Некогда, говорит, все время поглощает наука...
как все эт опонимать? что делать, чтоб разрубить этот узел?