Рината, думаю, что делать вообще ничего не надо. Ну, нравиться и что. Мало ли что и кому нравиться. Если каждый будет делать то, что хочеться, избегая нравственности и т.д., то будет хаос. Например, если тебе понравилась машина за 2-3 мил. руб., а получаешь ты 30-40 тыс., то ты либо возмешь кредит и будешь платить, либо соберешь на нее, что нереально, т.к. у тебя м.б. еще и ребенок (муж, родители и т.д.), купишь по средствам или оставишь идею. Но, в любом случае ты будешь думать и действавать в рамках собственных средств и т.д. Ты же не продашь комнату в квартире ради машины. А если мечты еще боле нереальны (остров, квартира в Нице и т.д.). Конечно, можно топнуть ножкой и сказать хочу, но тут как минимут нужен безнесмен (олигарх, наследство). Поэтому мечты - есть мечты, реальнее надо оценивать жизнь. Подумай немного дальше своего "хочу". Сюжет прост, вариантов развития несколько.
1. Дашь знать о своих чувствах, минимум меньше уважение в его глазах, максиму просто пошлет.
2. Ничего не скажешь. Не узнает, курс закончится. Помечтаешь и забудешь.
3. Узнает. Ты ему тоже понравилась. Легкий флирт, легкий секс и никах обязательств. А дальше как повернет. При наличии жены это еще одна загубленная жизнь. Вы расстанетесь, а вот двое будут страдать.
4. Останетесь беременной, причем как всегда совершенно случайно. М.б. разведется и женится, только счастья не будет. И нечего потом говорить, что потратили на него лучшие годы, что Вас не любят.
Убедитесь для начала в его симпатии к Вам. Хотя я как преподаватель (уже много лет) против таких симпатий, это нужно пресекать, если хочет расти и развиваться. Один раз позволил себе, никогда более не берись за преподавание!!
Последний раз редактировалось мари_ка; 06.11.2010 в 18:16.
Увести из семья я никого не собираюсь и не собиралась!!!
не вяжется что-то с:
Цитата:
Сообщение от Рината
Потаскушкой я и не собираюсь быть!!!
прости, Рината, а как это называешь ты? Не собираюсь уводить, собираюсь покрутить, переспать и все... Ты знаешь, как называют девушку, которая вот так просто для галочки тащит в кровать, либо другую пригодную территорию, любого мужчину? Ответ по-моему однозначен.
Здравствуйте, мне 19 лет, ему 32. Он преподает у нас один семестр. В конце по его предмету экзамен. Он не женат и девушки нету,детей соответственно тоже нет. Я хочу признаться ему в чувствах,но не знаю как это сделать. Боюсь что он подумает что я делаю это ради экзамена, оценки... Подскажите пожалуйста как мне быть((
И у меня такая же ситуация, только мне 22, а ему 35 и курс его уже закончился, поэтому вижу его теперь только в корридоре и то редко...Не знаю как быть. Объясниться стыдно и страшно....
да и не нужно. Не нужно трогать руками своих идолов, потому, что тогда с них сойдёт вся позолота, и вы будете разочарованы тем, что окажется на самом деле. Это говорю вам я - человек с противоположной стороны баррикад.. Был в моей жизни подобный опыт, каюсь, поддался искушению. Мне 30, ей 18. Ни о каких паритетных началах не может быть и речи - был взрослый дядя, которому с восторгом заглядывали в рот. Конечно это приятно, это дико льстит... какое-то время. Говорите что хотите, но это два разных поколения, разные интересы, литература, музыка, в конце концов. С большим трудом удалось бережно завершить ту мою ситуацию, за что она мне благодарна до сих пор (на сегодня ей 39) +++ Вы видите лишь взрослого, умного, привлекательного мужчину, но пропускаете, а вернее, даже не задумываетесь, в силу своего юного возраста, о массе архиважных подробностей, которые при ближайшем рассмотрении оказываются ключевыми моментами, ясно дающими понять - не лезь, там тупик!! Мой вам совет, девочки - не начинайте этих отношений, когда вы уйдёте, а это будет именно так, вы заставите страдать того, кем сейчас восхищаетесь.
А что хорошего для 20 летней Девочки -в 36 летнем Мужчине?
Ну давайте порасcуждаем?
Кстати для некрасивых Девочек -это может и вариант.......
А вот что будем делать с Красивыми???