Юля, ну во-первых, огромное тебе спасибо! И за саму АТСку, вложенные в неё труд, фантазию и время! И, конечно же, за массу приятных слов в мой адрес! Люблю, когда меня хвалят *шутка*
На мой взгляд, АТСочка очень символична: большое сердце никого не оставит равнодушным, бабочки две (я и мой любимый), которые, к тому же, на одном "берегу реки" - так я назвала эту цветочную дорожку *думаю, понятно, о чём речь*.
Соглашусь с тобой, очень сложно выразить какую-то законченную мысль, идею на таком маленьком кусочке пространства Твоё исполнение мне нравится! СПАСИБО!!!
*Ушла читать комплименты в свой адрес :; *
Алёнка, так быстро??? Почта меня удивляет
Огромная просьба к тебе сфотографировать АТСку и выложить здесь фото или мне прислать, я выложу, поскольку мой фотик, похоже, загнулся не было возможности сделать фото. Сделаешь?
Добавлено через 2 часа 20 минут
Благодаря помощи Алёнки, выкладываю фото своей первой АТСки. Это лицевая сторона Это обратная сторона Это лицевая сторона с другого ракурса.
Захотелось написать не ассоциации с Алёнкой (хотя она у меня почему-то ассоциируется с зелёным цветом, точнее, светло-зелёным, который и был выбран в качестве фона), а какое-то маленькое пожелание. Что мы имеем - мини-стих, придуманный мною К нему соответственно приложились бабочки и сердца, потому что в моём понимании (думаю, Алёна согласится), счастья без любви не бывает. Обратную сторону, как уже писала, посвятила себе любимой, чтобы Алёнка меня не забывала
Фон тонировала тенями для век металлик. Простенько получилось, но я старалась! Надеюсь, АТСка доставила получательнице приятные эмоции!
Моя АТСка для Юли. Было и легко и сложно одновременно. Сложно, потому что в данный момент вдохновения просто нет, поэтому ни идей, ни желания не было. Но когда я собралась, то стало легко, потому что Юльку я сильно люблю и делалось все для нее просто.
Идея такая - стиль Шэбби шик, потому что он мой любимый и такой же светлый и нежный, как и Юляша, хоть и немного потрепаный жизнью, но такое у нас у всех. Использована гофрокартон из обычной коробки, потому что это всегда необычно, а Юля у нас девушка особенная. А дальше все еще проще - мое сердце знак моей любви и журналлинг соответственно. И когда уже все было готово, решила приделать проволоку, если у Юли будет желание АТСку повесить.
Обратную сторону показываю чистую, так как все написаное, только для нас двоих
Наташенька, еще 1000 раз готова повторить как сильно я тебя люблю! Я в восторге, восхищении, да просто растаяла от этого чуда прекрасного! Когда в руки взяла конвертик и прочитала от кого: «Второе письмецо от Наташи. Интересно что там ведь открыточку с поздравлениями только недавно получила.» А там, а там вот такая красота. Сейчас она висит у меня на стенке и ею любуюсь не только я, а и все мои домашние. Натуль, принимай похвалу не только от меня, но и от моего Артемушки. Он сказал, что очень красиво и сам лично ее повесил, что бы любоваться. Я тя лю и целую. Спасибище родная!
Наташь-Снеговик, теперь я готова писать о своих впечатлениях и эмоциях о твоей АТСке, вернее уже моей
Чувствовала почему-то, что от тебя точно будет одна из 3. Очень понравилась!! С одной стороны простенькая, но настолько нежная, трогательная и символичная для меня, ведь красота в простоте и заключается! Стих твой прям в десяточку!!! Ты подарила мне частичку себя! Спасибо!!!
P.S. Хожу весь день и не могу понять почему у меня пальчики на руках блестят??? Оказывается фон затонирован тенями, а я оч много раз ее вертела в руках