Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 15:39   #31
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Да на какой бы ни был главное что бы по дальше.
фу-фу!

Цитата:
Сообщение от ~*причуда*~ Посмотреть сообщение
Ну,не хотела человеку жизнь портить.Просто решила забыть всё это.

Кст, забыла - то что он тебе ее портил это ничего? Это нормально.

Ох... добрая ты душа.
Тежело таким живется. Но надеюсь все у тебя будет хорошо. И ты этим хорошо с нами поделишся! =)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Галинка3 (14.08.2009), ~*причуда*~ (13.08.2009)
Старый 13.08.2009, 15:43   #32
Люблю!!!!

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 164 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nanimirini Посмотреть сообщение
Ох... добрая ты душа.
Тежело таким живется. Но надеюсь все у тебя будет хорошо. И ты этим хорошо с нами поделишся! =)
Ну,что поделаешь)Вот такая уродилась=)Я людям всё прощаю.Спасибочки:*

Цитата:
Кст, забыла - то что он тебе ее портил это ничего? Это нормально.
Я ему всё простила.Да и жизнь его накажет за такие поступки.
~*причуда*~ вне форума  
Старый 13.08.2009, 15:55   #33
Великолепный

Поблагодарили 1,981 раз(а) в 232 сообщениях

Ура! Наконец-то продолжение Очень ждала)
Цитата:
Да и жизнь его накажет за такие поступки.
Об этом ты расскажешь дальше? Просто интересно...Может он влюбиться в кого-то безответно и им будут крутить-вертеть как хотят?
Анюток вне форума  
Nanimirini (13.08.2009), ~*причуда*~ (13.08.2009)
Старый 13.08.2009, 19:04   #34
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
А так же он работал на 2 работах.
Вот! сразу видно, ответственный)) К тому же много смс, он тобой заинтересовался.. наверно это как раз то, что тебе в тот момент было необходимо...

А еще мне очень понравилось, как ты с ним познакомилась)) сказать, что подходишь ему... очень смело)) я в восторге, думаю он тоже был сражен наповал
Всепрощающая вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
~*причуда*~ (14.08.2009)
Старый 14.08.2009, 05:12   #35
Люблю!!!!

Цитата:
Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
Об этом ты расскажешь дальше? Просто интересно...Может он влюбиться в кого-то безответно и им будут крутить-вертеть как хотят?
Посмотрим=)Может и расскажу=)
Девочки,спасибо вам большое,что читаите мою историю.
Наша 1ая встреча.
Все! Встреча была назначена и я начала собираться. Я накрасилась, уложила волосы. Так как на улице была холодрыга я предпочла одеться практично. Одела голубой свитер (когда я его одеваю глаза кажутся голубыми, хотя на самом деле они синии) и джинсы, но дополнила всё это сапогами на высоченной шпильке. Если честно я очень рисковала (Красота требует жертв), на улице был галалёд. Мы встретились на остановке, и я даже не опоздала. Вся проблема была в том, что я не знала как он выглядит. Знал лишь то, что он будет в черном. Я прошла мимо него, взглянув ему в глаза и остановилась, потом подошла и….это оказался он. На улице было темновато, поэтому разглядеть я его смогла лишь в автобусе, в котором нас так прижали, что мы встали с ним в плотную друг к другу. А за ним и за мной стояли целующиеся парочки. Это сооовсем немножко нас засмущало. Павел сразу же стал мне рассказывать что-то очень умное и немного нудное. В общем, я собралась с духом готовясь пережить эту встречу…..
~*причуда*~ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (14.08.2009), Всепрощающая (15.08.2009), Галинка3 (14.08.2009), Иннусяточко (04.11.2009), Мышарик (12.04.2010), Рыжехвостая (13.09.2009)
Старый 14.08.2009, 09:24   #36
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
В общем, я собралась с духом готовясь пережить эту встречу…..
А почему пережить?
Первое впечатление сложилось не очень?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
Посмотрим=)Может и расскажу=)
Расскажи обязательно пожалуйста!
Это очень интересно, как жизнь воздает по заслугам!!! А он судя по всему очень хорошо "выслужился"!=))
~*причуда*~ (15.08.2009)
Старый 14.08.2009, 17:14   #37
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

~*причуда*~, принимай нового читателя!

Зашла в твою темку и очень заинтересовалась. Первая любовь в 19 лет - это так необычно для современных девушек. Хорошо, что особо неприятного осадка после нее у тебя не осталось, и ты не замкнулась, а продолжила жить активной жизнью.

Начало вторых отношений тоже заинтриговало. Надеюсь, они будут более счастливыми.

Жду продолжения!
Галинка3 вне форума  
Nanimirini (14.08.2009), ~*причуда*~ (15.08.2009)
Старый 15.08.2009, 06:50   #38
Люблю!!!!

Цитата:
А почему пережить?
Первое впечатление сложилось не очень?
Да=)В самом начале он мне начал рассказывать что-то про галактики=)))Я подумала, что я весь вечер буду слышать что-то в таком роде=)

Цитата:
Сообщение от Галинка3 Посмотреть сообщение
принимай нового читателя!
С радостью и распростёртыми ручками принимаю =)

Добавлено через 31 минуту
Продолжение.
Зайдя в торговый комплекс, я первым делом распустила свои длинные волосы. Он был приятно удивлён, так как не знал, что у меня длинные волосы. Погуляв немного по торговому комплексу мы зашли в большой магазин мебели, и присели на диванчик (причём достаточно далеко друг от друга). Сидели и разговаривали. Он краснел, а я хихикала. Вдруг, он решил определить, где же находится моя дача, о которой я упомянула в разговоре. Он достал свой телефон и тогда я просто взяла и придвинулась к нему в плотную, и мы стали изучать карту в телефоне. Чуть позже проходя мимо кровати он меня спросил «Можно я кое-что сделаю?», я кивнула и оказалась тут же в кроватке. (он меня легонько в ней толкнул). Так как мы гуляли в верхней одежде нас стало жарко и мы решили раздеться. Вот тогда Павлику стала видна моя фигура. И он стал засыпать меня комплиментами, а я слушала и улыбалась. Честно, я столько комплиментов не слышала раньше в свой адрес, поэтому краснела и опускала глаза в пол от каждого комплимента. На тот момент, я была очень счастлива.
А сейчас немножко опишу Пашу. Он на встрече был очень смешной. В очках в чёрной оправе, немного выше меня (Я ведь была на высокой шпильке), светло-русый, в расстегнутой кофте, а под ней была красная футболка, а на ногах ужас!!! Ужасные ботинки

Мы подошли к большому окну во всю стену, хотя так как на улице было уже темно оно скорее было похоже на зеркало. А вокруг была тишина, что удивительно, ведь в этом большом магазине было много людей.
Мы стали рядышком у окна, болтали. И тут я в отражении увидела, что он тянется к моим волосам, а потом уже и ощутила его рядышком. Его привлёк запах моих волос. Я была очень удивленна=)Возле окна стояли диванчики, и мы решили присесть. Сидя рядышком со мной, он сжимал руки в кулаки, очень сильно сжимал и такое я замечала за ним позже и не раз (так выражалось его волнение). Я сидела рядышком с ним забыв обо всем, о своих проблемах, об Эдуарде. Как вы уже поняли Павел смог на меня произвести впечатление своим необычным поведением. Он предложил ощутить мне свои крылья и попросил встать. Мы встали друг напротив друга, и он стал трогать мои лопатки… в общем, он потом сказал, что волнения у него это не получилось. Но тут главное было не это, а, то, что он дотронулся до меня. А ещё гуляю с Павлом, поэтому большому магазину, стуча своими каблучками и привлекая тем самым внимание на себя, я ощутила себя действительно красивой и способной нравиться. За это я ему очень благодарна. Павел потом ещё не раз прижимался ко мне и вдыхал запах моих волос...
Но проводить ему меня не удалось, так как мне нужно было встретиться с мамой. Поэтому чмокнув друг друга в щёчки мы попрощались.

Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 15.08.2009 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
~*причуда*~ вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.07.2010), Nanimirini (17.08.2009), Всепрощающая (15.08.2009), Галинка3 (15.08.2009), Иннусяточко (04.11.2009), Мышарик (12.04.2010), Рыжехвостая (13.09.2009)
Старый 15.08.2009, 07:44   #39
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Какой романтичной, оказывается, может быть прогулка по мебельному магазину!
Цитата:
Честно, я столько комплиментов не слышала раньше в свой адрес, поэтому краснела и опускала глаза в пол от каждого комплимента. На тот момент, я была очень счастлива.
И как иногда мало нам, девушкам, нужно для счастья! По твоему рассказу видно, что ты провела замечательный вечер, и он надолго запомнился тебе.

А Паша-то как волновался! Мне кажется, что он хороший и интересный парень
Галинка3 вне форума  
~*причуда*~ (15.08.2009)
Старый 15.08.2009, 08:01   #40
Люблю!!!!

Цитата:
Какой романтичной, оказывается, может быть прогулка по мебельному магазину!
Я думаю даже в простом супермаркете можно провестиочень интересно времечко,главное чтобы рядом был тот кто тебе симпотичен,плюс ещё немножно фантазии=))Скажу по секрету ты наверника знаешь этот торговый комплекс и этот мебельный магазинчик=)
Цитата:
И как иногда мало нам, девушкам, нужно для счастья!
Особенно,когда раньше ты не слышала в свой адрес никаких комплиментов.А от Эдика я слышала только упрёки,то у меня попа плоская,то ещё что-нибудь.
Цитата:
А Паша-то как волновался! Мне кажется, что он хороший и интересный парень
Ну,а об этом вы узнаите дальше=))Но могу забежать вперёд и сказать,что всё окажется не так просто=)

Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 15.08.2009 в 08:17.
~*причуда*~ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.07.2010), Галинка3 (15.08.2009), Рыжехвостая (13.09.2009)
Закрытая тема

Метки
боль…., любовь…море, первая, радость, слёз