Не важно - души родственные: умные и хорошие... вот...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А я видимо в крайности бросаюсь, по мне так или совсем комфортабельный отдых, в хороших отелях. Или с палатками, комарами и без удобств. Ну именно отдыхаю я на природе. Вся дневная суета забывается, абсолютно никуда идти не надо и ничего делать тоже.
Только один раз останавливалась в среднем по качеству отеле (по работе послали), и очень осталась недовольна. Мебель была старая, номера маленькие. Просто дома побыть куда лучше, чем так.
Последний раз редактировалось Guest; 26.06.2009 в 09:20.
Если я на море аля Турция живу только в 5 звездах, т.к. там точно будет все, что нужно для 2-х недель, не выходя из отеля вообще, то в Европе я живу в 3-х или 4 звездах. И то, эти 4 звезды с их конференц залом и тренажер- залом, мне просто не нужны.Я не хожу туда.
А завтрак и комфортабельность номера в 3-х звездах не отличается от 4-х. Точно также каждый день убирают номер, есть фен , телевизор,интернет, симпатичная мебель,отменный завтрак и есть уют и неповторимость.
Кстати, часто стала жить в пансионах. Душевно и комфортабельно.
А на природе можно весь день побыть,а вернуться в комфортабельный отель
Я ездила только по родительскому Таймшер (Не знаю как по русски-то). Так там все отели от 4 звездочек. Это по мне комфортабельно. А вот 3 звездочки раз на раз не приходится. Тот отель, что по работе отправили был как раз: то ли 3 то ли даже 3.5 звезды, и совершенно не понравился. Хоть и бассейн и тренажерный зал был. А всё такое обшарпанное было, что дома действительно обстановка/атмосфера лучше.
Ну наверно все таки от страны зависят отели.
В Европе я в любой стране видела очень приличные 3 звезды.Они от 4-х отличаются лишь набором услуг типа конференц залов и тренажеров. А завтраки везде одинаковые)).
А в Турции или Греции так там ниже 4-х звезд не поживешь. Вот точно будет, как ты описала..
А дачу снять в Подмосковье,к примеру-стоит очень дорого.
Легче в пансионате пожить со всеми удобствами.
Просто мы с тобой говорим про разные страны. И каждого тут своя правда: у Валеры с его Заполярьем, у тебя- вобще другой континент..
Неееет, правда - она одна: всегда и везде, куда бы ты ни поехал или не пошел отдыхать - всюду чувствовать радость, удовольствие и наслаждение, а где оно и как все получается - тут уж, как говорится, каждому свое: если для меня это просто поваляться пару часиков на зеленом ковре в сопках где-нибудь в километрах 15 от города, то для кого-то другого - полежать на тахте в 5 звездочном отеле... главное, чтобы чувства при этом были одинаковы и тело с разумом отдыхали, заряжались энергией и силой.
Скрытый текст:
Для многих женщин (да нет, наверное, для всех) самый лучший отдых и релаксация - это шопинг по магазинам, для меня же - это катарга (но иногда приходится).
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Для многих женщин (да нет, наверное, для всех) самый лучший отдых и релаксация - это шопинг по магазинам
Я не понимаю как шоппинг может быть отдыхом... Я дико устаю после несколько часовых походов по торговым центрам, и уже неважно что ты ходил покупать - одежду и подарок для кого-нибудь.
После такого отдыха еще отдыхать и отдыхать
Согласен, в Европе (особенно если поискать) 3 звезды - это очень даже ничего. Но у нас 3 звезды - банальный совок с косметическим ремонтом (но за вполен себе европейский прайс). Не нра.
Цитата:
Сообщение от solnishko
А расскажите, что такое Таймшер?
Это когда ты заранее выкупаешь неделю-две отдыха в году на 5-10 лет вперед на каком-нить курорте. Первоначальный вложения приличные, но в итоге выходит дешевле.