Ну мы вот на следующие выходные собираемся поехать отдыхать - постараюсь позагорать естественным путем, если не получится, похожу немного в солярий. У меня кожа в принципе смугленькая, но легкий оттенок нужен.
Только зонт мне (вернее нам с мамой!) похоже придется переделывать, потому что он получился очень большой, вернее огромный! Когда был с обычным материалом - казался нормальным, а сейчас когда уже сделали - поняли, что большеват дл аксессуара! Так что, девчонки, запомните на будущее - берите маленький зонтик для изготовления кружевного зонта! Как переделаем - покажу!
По поводу туфлей: когда раньше мерила - были все узковатые (у меня полнота хорошая), а потом, когда уже решила, что точно туфли брать буду - выбрала самую удобную пару и мне посоветовали взять носок х/б, отрезать переднюю часть, одевать и внем разнашивать обувь дома, теперь так и делаю! Прикольно смотрятся зеленые х/б носочки в свадебных туфлях!
О, ну уже другое ж дело))..
А по поводу разносить. Иринка,купи в обувном магазине- растяжка для обуви. Аэрозоль- пшикаешь пену внутрь туфельки и одеваешь. И ходишь,чтобы по ноге высохло. Разносишь и быстрее и туфелька примет твою полноту.
Иринка-картинка, поздравляю с таким важным событием!!
Мне тоже больше понравился 2й вариант обуви. Зонтик получился красивым, а ты не думала чем-нибудь украсить ручку? Чтобы она была цвета понежнее http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9711 в этой теме есть несколько примеров с зонтиками
Все выходные занимались рукоделием: что-то шили с мамой, украшали! сегодня принесла фотки, чтобы вы посмотрели, что у нас получилось!
Мишки получились смешные, красивые! Интересно как они на лимузине будут смотреться?! изображение 032.jpg
Бокалы делала вчера вечером, на них ушло немного времени, две искусственные розы и чуть-чуть зелени! Зацените! изображение 035.jpg
Подушечка получилась немного не такая как задумывали, зато для колец очень удобная, держатся кольца на бантиках очень хорошо - а для меня это очень важно, потому что хоть и не хочется верить в приметы, но и не хочется, чтобы кольца попадали!
А вот мой альбомчик для пожеланий и переделанный зонтик - наконец то получился он такой, как я хотела: маленький аккуратненький, аксессуар в общем, а огромный зонт! С зонтом вообще была эпопея: сначала купили жёлтый - оказался большой, потом маленький детский (нашли только красный), а потом уже нашли тот белый, который в итоге и взяли за основу! Жених мой смеётся: у вас тут уже мастерская по изготовлению зонтов! изображение 036.jpg
Слава Богу, все дела пошли довольно таки быстро, потому что до этого всё как то тянулось!
За прошедшую неделю кроме аксуссуаров, я получается приобрела: фату, украшения, перчатки, чулочки (наверно ещё надо вторую пару купить на всякий случай). Всё покажу, только потом, попозже!
Ну теперь пишите, кому что понравилось!
Последний раз редактировалось Ямочка; 29.06.2009 в 19:02.
Причина: исправила приложения
С пригласительными я помаялась-помаялась, идей было много, и материала закупила кучу разного (картон, гипюр, ленточки и т.п.), но потом поняла, что своими руками не смогу сделать то, что хотелось бы. В итоге купила готовые, но на мой взгляд тоже очень красивые! изображение 041.jpg