Ан-Карнамир, читаю я тему и диву даюсь - ну нельзя же быть таким инфантильным мальчиком! Тебе понравилась девушка. Ты хочешь начать с ней отношения. Так действуй! Или ты будешь действовать в зависимости от того, как она будет реагировать? Тогда, уж извини, у меня складывается впечатление, что тебе на самом деле все равно, какая девушка окажется на ее месте, главное, чтобы можно было как можно быстрее перейти к основной цели знакомства - сексу.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Хотя с одной стороны если постоянно проявлять инициативу ему, ей может это просто напросто надоесть, я думаю лучше будет если какое то чередование делать, не постоянно конечно, но время от времени стоит...
Ан-Карнамир, я что-то не заметила чрезмерной инициативы. Ты в течение двух месяцев как предлагал девушке встречу? Может, ты это делал неправильно? Если было типа "А может мы куда-нибудь когда-нибудь пойдем?" - то такая неконкретика редко нравится девушкам. Надо уверенно: "завтра жду тебя там-то и во столько-то, пойдем вместе туда-то". А ты ведомый, а не ведущий.
Остаюсь пока при мнении о тебе, как инфатильном мальчике. Или не по себе девушку выбрал. Она какая? Есть у вас что-нибудь общее?
Меряться, кто больше шагов сделал, стоит тогда, когда есть взаимный интерес. А пока интерес у парня и у него задача вызвать интерес у девушки, то инициатор пока должен быть он. Кому больше нужно - тот и делает шаги.
Последний раз редактировалось minimama; 04.01.2009 в 19:19.
говорил конкретно: зову туда то к такому то времени, бесполезно... А вот насчет общего - не знаю, мне с ней просто приятно общаться, темы для разговора всегда общие находятся
насчет общего - не знаю, мне с ней просто приятно общаться
- забавный ответ. Тебе интересно с ней общаться. А ей?
хм...вот над этим стоит подумать
а если не интересно, что тогда? сдаваться? нет! посмотрим, как все пройдет на первом свидании, но еще раз говорю - общие темы всегда находятся, тем более и друзья у нас тоже есть общие
Последний раз редактировалось Ан-Карнамир; 04.01.2009 в 19:29.
Хотя с одной стороны если постоянно проявлять инициативу ему, ей может это просто напросто надоесть
угу, а вы не задумывались над тем, что когда люди полюбляют, то им интересно проявлять инициативу как с той так и с другой стороны)) и мысли такой не приходит в голову типа- а как же я щас надоем ей.
Обязательно помоги завязать ей шнурки на коньках.После катка даже не спрашивай,бери за руку и идите гуляйте.Каток это супер место для развития знакомства.Контакт(рука за руку) сразу происходит,плюс положительные эмоции.Раз есть контакт руками,можно ненавязчиво за талию девушку вести,верней направлять.Например,при входе в кафе,или когда поднимаетесь по ступенькам.Ну и там добиваешь,или горячим кофе с пирожной,или мартини.
Если ты провожаешь девушку не до дома,а до остановки,то скорее всего на 1 свидании поцелуя в губы не будет.Целуй в щечку и прощайся.На 2 свидание я бы посоветовал пригласить с собой девушку в ночной клуб.