Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 15:07   #31
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию наш "лучший" друг

Как-то я разговаривала с парнями со двора, моими хорошими знакомыми. Они рассказывали много всяких историй, в некоторых присутствовал Илья. Но их слова со словами Ильи часто не сходились. Меня это насторожило. Потому как моменты очень важные. Зашел разговор за Илью, честно говоря столько негатива в его сторону я не слышаладо этого ни когда... Оказалось, что он многих предавал, говорил что попало. Когда они узнали, что я с ним общаюсь, сказали:
- Зачем он тебе такой нужен? Неужели ты не знаешь, каков он на самом деле и почему с ним почти ни кто не общается? Почему даже лучшие его друзья его кинули?

Было чувство, что на меня опрокинули ушат холодной воды и я очнулась. Вечером я разговаривала на эту тему с Антоном:
- Какой по твоему Илья?
- Ты видимо сама заметила, что он много врет и когда он нужен, его не найдешь.
- Он тебя предавал хоть раз?
- Да, и не раз.
- А почему ты с ним до сих пор общаешься?
- Не знаю. Он что-нибудь про меня говорил?
- Да, не очень хорошее. Но я не поверила. Я знаю, какой ты на самом деле.
- Спасибо.
- Вот такой у тебя лучший друг, а у меня бывший парень...
- Да уж... Но я ему не доверяю уже давно.
Потом он поведал мне пару новостей про меня, про мои отношения с Ильей. Оказывается, помимо меня у него еще девушки были. Поэтому видимо, он не все дни проводил со мной.
Мы решили не общаться с Ильей. К нам в город приехал один знакомый на лето. Вот мы и стали ходить везде втроем.
Иногда сидели у кого-нибудь дома и пели под гитару, ходили купаться по вечерам на речку, в кафе сидели иногда, просто прогуливались по городу.
viktory_0209 (21.08.2008), Верящая в мечту (22.08.2008), Викуля:) (23.08.2008), Кислотная_язва (15.08.2008), Лапочка дочка (18.08.2008), МОРЯЧКА (15.08.2008), Надюшка_ (28.08.2008), Небесная Ромашка (15.08.2008)
Старый 15.08.2008, 17:10   #32
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Ну и правильно сделали, что решили прекратить общение. Не надо с такими общаться. С такими людьми, как Илья, всегда нужно быть настороже и ждать что он что-нибудь сделает. Надеюсь дальше всё будет хорошо. А с Антоном ничего не могло быть?:3:
mileyshaya (18.08.2008)
Старый 15.08.2008, 18:25   #33
Любимец

Поблагодарили 394 раз(а) в 141 сообщениях
Отправить сообщение для freedom_in_love с помощью Skype™

Ех Илья, Илья...За спиной плохие вещи говорить!
Буду читать дальше!!)
Принимай читательницу!)

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
freedom_in_love вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mileyshaya (18.08.2008)
Старый 15.08.2008, 23:53   #34
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для Malixa с помощью ICQ

mileyshaya,Антон видимо действительно хороший человек и друг.Держись за него и не теряй.Что с Ильей порвала тоже верно.Жду продолжения.Чтоже будит дальше)
mileyshaya (18.08.2008)
Старый 18.08.2008, 11:35   #35
вся такая новогодняя

Получено наград:

С Антоном мы часто виделись в колледже, помогали друг другу с рефератами, домашними заданиями. Учителя и одногруппники думали, что мы пара.
Даже моя мама говорила:
- Тебе разве не нравиться Антон? По-моему очень хороший парень.
- Мам, он мне, как брат. Я его очень ценю и уважаю.
- Ну, и дурочка , такой парень, а ты...

В конце августа, мы с Антоном и Лешей (тем парнем, который приехал из другого города) гуляли по городу, оставались последние летние деньки, и Леша должен был на днях уехать домой.
Мы хотели пойти в бильярдную, но она была закрыта до 5 вечера. Я посмотрела на сотовом телефоне время, было только 2 часа дня.
Пока мы решали куда пойти, к нам подошли какие-то парни (человек 8 ), поздоровались. Антон сказал, чтобы я подождала их, что скоро вернуться. И они все вместе ушли. А я села на скамейку и стала ждать, переодически поглядыва в ту сторону, в которую они ушли.
Ни кого не было видно минут 15-20, я стала переживать, что случилось.
Пришел Леха:
- Надь, тут такое дело... В общем эти пацаны увидели твою сотку, и если я ее не принесу, то они грозяться порезать Антона. Их там целая толпа, мы с ними не справимся.
- Давай в милицию позвоним?!
- Ага, ты что не знаешь, как она едет?!
- Ну, а если меня бы тут не оказалось, то что тогда?
- Разденут нас и все. Как они еще цепочку мою золотую не увидели. Проще отдать им сотку, вечером мы соберем своих и вернем ее.
Я вытащила сим-карту и отдала сотку Леше, он ушел. А я нервничала, мне не жалко было сотку, лишь бы те отпустили моих мальчишек, ни чего с ними не сделали.
Через 10 минут они вернулись, целые и невредимые. Я не стала ни чего спрашивать, у них и так не было ни какого настроения.
В молчании мы дошли до моей подруги Ники. Рассказали про наши злоключения. Леша насел на телефон, обзванивал друзей. Ника ему помогала. Антон успокаивал меня.
Я так вымоталась, что прилегла на диван. Антон сел рядом, поглаживал мои волосы и говорил, что все будет хорошо. При такой интимной обстановке мы поцеловались.
В комнату зашел Леша, он ни к кому не дозвонился. Решили поехать к брату Антона, посоветоваться. Приехали к нему, но он был на работе, решили ждать. Как на зло, во дворе не оказалось ни кого знакомого. Было достаточно прохладно на улице, и мы стояли, прижавшись друг ко дружке. Прождали до 10 вечера, ни кто не объявился.
Пока ходили автобусы, мы поехали домой. Маме на счет сотки я говорить ни чего не стала, на следующий день Антон мне дал свою, чтоб мои ни чего не заподозорили.
Антон, Леша и их друзья вечером следующего дня пошли на то место, где мы встретили тех хулиганов. Конечно, ни кого они не нашли ни в тот день, ни в другой, ни через неделю.
В итоге мне пришлось сказать маме, что сотку я потеряла. И только через 3 года я рассказала, как я ее "потеряла".
Леша уехал в свой город. У нас с Антоном началась учеба.
beata (19.08.2008), viktory_0209 (21.08.2008), Верящая в мечту (22.08.2008), Викуля:) (25.08.2008), Кислотная_язва (18.08.2008), Лапочка дочка (18.08.2008), МОРЯЧКА (19.08.2008), Надюшка_ (28.08.2008), Небесная Ромашка (19.08.2008), Ямочка (18.08.2008)
Старый 18.08.2008, 13:30   #36
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Подозрительно как-то это всё... Такое ощущение, что специально всё было подстроено. Надеюсь что это не так и очень хочется верить, что Антон порядочный человек.
Первый поцелуй с Антоном. Это же просто прекрасно. Ну что, было развитие отношений дальше?:3: Жду продолжение:1:
mileyshaya (18.08.2008)
Старый 18.08.2008, 13:47   #37
вся такая новогодняя

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что специально всё было подстроено.
Нет, слава Богу, это действительно не было подстроено. Но зато потом, месяца через 2-3, зашел разговор на эту тему.
- А зачем ты отдала сотку? - спросил Антон.
- Как? Вам же угрожали, - и я передала весь разговор с Лешей ему.
- Надо было просто уйти, ни чего бы они не сделали.
- Я предлагала. Но Леша настоял на другом варианте, который ты знаешь.
- Вобще-то это ему угрожали, поэтому он и должен был принести сотку, а я с ними нормально заобщался.
Кстати, Леша и обещал, что пришлет мне новую сотку из дома, т.к. у него в городе они гораздо дешевле. Я еще удивилась, почему это он должен мне ее возвращать.
Но после того, как он уехал, мы его не видели и не слышали.

Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва Посмотреть сообщение
что Антон порядочный человек
Он - хороший человек, это точно.
Верящая в мечту (22.08.2008), Кислотная_язва (18.08.2008), Надюшка_ (28.08.2008)
Старый 18.08.2008, 16:50   #38
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для Malixa с помощью ICQ

mileyshaya,интересно,уже очень интересно.Первый поцелуй с Антоном и мне кажеться это не прошло не замеченым для вас двоих.Эх,чтоже будит дальше)Вот мне странно одно.Антошка хороший парень,тебе родные да и все в округе это твердят,почему ты не обратила на него внимание как девушка раньше???
mileyshaya (19.08.2008)
Старый 18.08.2008, 20:51   #39
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Да уж Антон, настоящий братуха!))))))))) Поцелуй это прекрасно, но Леша оказался сволотой,мне кажется что это все таки с его подачи сточку твою увели. Хотя может я и ошибаюсь Надюш, ты уж не обессудь. А то что Антошка порядочный я в этом теперь не сомневаюсь. Чего ж ты не смотрела в его сторону то? А Илюша это вообще просто слов нет........................... Хорошо что решили не общаться.
Старый 19.08.2008, 10:32   #40
вся такая новогодняя

Получено наград:

Спасибо всем за комментарии.

Цитата:
Сообщение от Malixa Посмотреть сообщение
почему ты не обратила на него внимание как девушка раньше???
Цитата:
Сообщение от Лапочка дочка Посмотреть сообщение
Чего ж ты не смотрела в его сторону то?
Наверное, я просто настроила себя на то, что он мне как брат, как лучший друг. У него была девушка, у меня был парень. Скорее всего из-за этого мы не делали встречные шаги друг к другу. Возможно боялись испортить этим свои сложившиеся дружеские отношения. Боялись отказа.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Надюш, ты уж не обессудь.
Ленусь, ты что??? Солнышко, мне твои коментарии очень важны и нужны, какими бы они не были.
Цитата:
Леша оказался сволотой,мне кажется что это все таки с его подачи сточку твою увели.
Это только он знает. Мне все равно, если честно. Я уже на столько в людях разочаровалась, что не верю ни кому. Даже сомнения были на счет того, кто из них врал. А потом плюнула на это дело, все равно правды не дождешься.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malixa Посмотреть сообщение
не прошло не замеченым для вас двоих
Конечно не прошло, мы посмотрели друг на друга с другой стороны. Как на мужчину и женщину.

Последний раз редактировалось mileyshaya; 19.08.2008 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
mileyshaya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Malixa (19.08.2008), Верящая в мечту (22.08.2008)
Закрытая тема

Метки
любовь, первая