Как-то я разговаривала с парнями со двора, моими хорошими знакомыми. Они рассказывали много всяких историй, в некоторых присутствовал Илья. Но их слова со словами Ильи часто не сходились. Меня это насторожило. Потому как моменты очень важные. Зашел разговор за Илью, честно говоря столько негатива в его сторону я не слышаладо этого ни когда... Оказалось, что он многих предавал, говорил что попало. Когда они узнали, что я с ним общаюсь, сказали:
- Зачем он тебе такой нужен? Неужели ты не знаешь, каков он на самом деле и почему с ним почти ни кто не общается? Почему даже лучшие его друзья его кинули?
Было чувство, что на меня опрокинули ушат холодной воды и я очнулась. Вечером я разговаривала на эту тему с Антоном:
- Какой по твоему Илья?
- Ты видимо сама заметила, что он много врет и когда он нужен, его не найдешь.
- Он тебя предавал хоть раз?
- Да, и не раз.
- А почему ты с ним до сих пор общаешься?
- Не знаю. Он что-нибудь про меня говорил?
- Да, не очень хорошее. Но я не поверила. Я знаю, какой ты на самом деле.
- Спасибо.
- Вот такой у тебя лучший друг, а у меня бывший парень...
- Да уж... Но я ему не доверяю уже давно.
Потом он поведал мне пару новостей про меня, про мои отношения с Ильей. Оказывается, помимо меня у него еще девушки были. Поэтому видимо, он не все дни проводил со мной.
Мы решили не общаться с Ильей. К нам в город приехал один знакомый на лето. Вот мы и стали ходить везде втроем.
Иногда сидели у кого-нибудь дома и пели под гитару, ходили купаться по вечерам на речку, в кафе сидели иногда, просто прогуливались по городу.
Ну и правильно сделали, что решили прекратить общение. Не надо с такими общаться. С такими людьми, как Илья, всегда нужно быть настороже и ждать что он что-нибудь сделает. Надеюсь дальше всё будет хорошо. А с Антоном ничего не могло быть?
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
mileyshaya,Антон видимо действительно хороший человек и друг.Держись за него и не теряй.Что с Ильей порвала тоже верно.Жду продолжения.Чтоже будит дальше)
- Тебе разве не нравиться Антон? По-моему очень хороший парень.
- Мам, он мне, как брат. Я его очень ценю и уважаю.
- Ну, и дурочка , такой парень, а ты...
В конце августа, мы с Антоном и Лешей (тем парнем, который приехал из другого города) гуляли по городу, оставались последние летние деньки, и Леша должен был на днях уехать домой.
Мы хотели пойти в бильярдную, но она была закрыта до 5 вечера. Я посмотрела на сотовом телефоне время, было только 2 часа дня.
Пока мы решали куда пойти, к нам подошли какие-то парни (человек 8 ), поздоровались. Антон сказал, чтобы я подождала их, что скоро вернуться. И они все вместе ушли. А я села на скамейку и стала ждать, переодически поглядыва в ту сторону, в которую они ушли.
Ни кого не было видно минут 15-20, я стала переживать, что случилось.
Пришел Леха:
- Надь, тут такое дело... В общем эти пацаны увидели твою сотку, и если я ее не принесу, то они грозяться порезать Антона. Их там целая толпа, мы с ними не справимся.
- Давай в милицию позвоним?!
- Ага, ты что не знаешь, как она едет?!
- Ну, а если меня бы тут не оказалось, то что тогда?
- Разденут нас и все. Как они еще цепочку мою золотую не увидели. Проще отдать им сотку, вечером мы соберем своих и вернем ее.
Я вытащила сим-карту и отдала сотку Леше, он ушел. А я нервничала, мне не жалко было сотку, лишь бы те отпустили моих мальчишек, ни чего с ними не сделали.
Через 10 минут они вернулись, целые и невредимые. Я не стала ни чего спрашивать, у них и так не было ни какого настроения.
В молчании мы дошли до моей подруги Ники. Рассказали про наши злоключения. Леша насел на телефон, обзванивал друзей. Ника ему помогала. Антон успокаивал меня.
Я так вымоталась, что прилегла на диван. Антон сел рядом, поглаживал мои волосы и говорил, что все будет хорошо. При такой интимной обстановке мы поцеловались.
В комнату зашел Леша, он ни к кому не дозвонился. Решили поехать к брату Антона, посоветоваться. Приехали к нему, но он был на работе, решили ждать. Как на зло, во дворе не оказалось ни кого знакомого. Было достаточно прохладно на улице, и мы стояли, прижавшись друг ко дружке. Прождали до 10 вечера, ни кто не объявился.
Пока ходили автобусы, мы поехали домой. Маме на счет сотки я говорить ни чего не стала, на следующий день Антон мне дал свою, чтоб мои ни чего не заподозорили.
Антон, Леша и их друзья вечером следующего дня пошли на то место, где мы встретили тех хулиганов. Конечно, ни кого они не нашли ни в тот день, ни в другой, ни через неделю.
В итоге мне пришлось сказать маме, что сотку я потеряла. И только через 3 года я рассказала, как я ее "потеряла".
Леша уехал в свой город. У нас с Антоном началась учеба.
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Такое ощущение, что специально всё было подстроено.
Нет, слава Богу, это действительно не было подстроено. Но зато потом, месяца через 2-3, зашел разговор на эту тему.
- А зачем ты отдала сотку? - спросил Антон.
- Как? Вам же угрожали, - и я передала весь разговор с Лешей ему.
- Надо было просто уйти, ни чего бы они не сделали.
- Я предлагала. Но Леша настоял на другом варианте, который ты знаешь.
- Вобще-то это ему угрожали, поэтому он и должен был принести сотку, а я с ними нормально заобщался.
Кстати, Леша и обещал, что пришлет мне новую сотку из дома, т.к. у него в городе они гораздо дешевле. Я еще удивилась, почему это он должен мне ее возвращать.
Но после того, как он уехал, мы его не видели и не слышали.
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
что Антон порядочный человек
Он - хороший человек, это точно.
mileyshaya,интересно,уже очень интересно.Первый поцелуй с Антоном и мне кажеться это не прошло не замеченым для вас двоих.Эх,чтоже будит дальше)Вот мне странно одно.Антошка хороший парень,тебе родные да и все в округе это твердят,почему ты не обратила на него внимание как девушка раньше???
Да уж Антон, настоящий братуха!))))))))) Поцелуй это прекрасно, но Леша оказался сволотой,мне кажется что это все таки с его подачи сточку твою увели. Хотя может я и ошибаюсь Надюш, ты уж не обессудь. А то что Антошка порядочный я в этом теперь не сомневаюсь. Чего ж ты не смотрела в его сторону то? А Илюша это вообще просто слов нет........................... Хорошо что решили не общаться.
почему ты не обратила на него внимание как девушка раньше???
Цитата:
Сообщение от Лапочка дочка
Чего ж ты не смотрела в его сторону то?
Наверное, я просто настроила себя на то, что он мне как брат, как лучший друг. У него была девушка, у меня был парень. Скорее всего из-за этого мы не делали встречные шаги друг к другу. Возможно боялись испортить этим свои сложившиеся дружеские отношения. Боялись отказа.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Надюш, ты уж не обессудь.
Ленусь, ты что??? Солнышко, мне твои коментарии очень важны и нужны, какими бы они не были.
Цитата:
Леша оказался сволотой,мне кажется что это все таки с его подачи сточку твою увели.
Это только он знает. Мне все равно, если честно. Я уже на столько в людях разочаровалась, что не верю ни кому. Даже сомнения были на счет того, кто из них врал. А потом плюнула на это дело, все равно правды не дождешься.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malixa
не прошло не замеченым для вас двоих
Конечно не прошло, мы посмотрели друг на друга с другой стороны. Как на мужчину и женщину.
Последний раз редактировалось mileyshaya; 19.08.2008 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение