AngeL111, молодец. Исправляешся. Уже почти нет ошибок. Осталось совсем чуть-чуть поработать. А продолжение хорошое. Девочки молодцы. И Убрали, и завтрак приготовили. Умнички. А вот родителей похвалить не могу. Надо же было так напиться. Надеюсь они больше так не будут
Вот читаю историю и все время улыбаюсь. Такой позитиф....сразу море представляю, солнце...ух....романтика. Тоже хочу!
Кстати, я тоже думала, что ты будешь с Димой. Была очень удивлена, что это не так.
Возможно есть цели, которые оправдывают средства, но ни кому ни при каких обстоятельствах не говорила бы о смерти живого ребёнка, тем более не разрешила бы хоронить своего. Тут мне твоих родителей не понять.
Да уж лето летом, но наверное родители уж через чур расслабились. То что вы решили спрятать бутылки, при большом желании продолжить вечеринку - вряд ли бы их остановило.
Но в этом всем один приятный момент - то, что вы с Лианой не смотря ни на что встали с утра и решили всё убрать.
Спасибо всем большое, за то, что читаете мою историю. Omfala Да, я и сама до сих пор не могу понять, почему она так поступила, но мы поговорили по душам и решили всё забыть. Вечеринка была бурной, но мы в свою очередь тоже решили преподать родителям урок. Вечером напишу продолжение. Еще раз огромное вам спасибо!
Небесная девушка, Позитиф оказался в итоге разочарованием. Вот так получилось.
"angel" Когда перечитываю, вижу, что не то, что хотелось бы передать людям, но замены слов ну ни как не приходят в голову.=(
Kyklovodka Спасибо за помощь, кстати я тогда даже не обратила на это внимания, как то все само произошло, вырвалось у него наверное!
Последний раз редактировалось AngeL111; 12.05.2008 в 16:00.
- Спасибо вам девочки, мы вас очень любим! – сказал мой папа.
- Честно говоря, пап я недовольна вашим поведением. Алкоголь надо употреблять в меру, и вообще я никогда не видела тебя такого, а маму тем более. Я прошу вас больше не расстраивать меня, хорошо папа?
- Да, дочь прости.
- Вот и хорошо, сейчас принесу вам вино.
- Какое? – удивился отец.
- Папа не смотри так на меня, ваше, вчерашнее.
И я ушла в комнату, когда я вернулась, все уже сидели за столом и расхваливали нас. Скажу честно, было приятно, но так и зазнаться можно.
- Присоединяйтесь! – сказала хозяйка.
- Нет спасибо, мы ждем гостей и позавтракаем с ними.
- Гостей? – удивилась моя мама.
- Да, мамуль, мы пригласили Антона с Димой.
- Хорошо, мы не против.
В ответ маме я просто улыбнулась. Все позавтракали и сказали спасибо. Хозяйка извинилась за вчерашний вечер, и сама признала, что вели они себя неправильно.
Лиана что-то делала на огороде, а я кормила рыбок. А вот и звонок в калитку.
- Доброе утро девчонки! Сказали они, хором.
- Доброе! Проходите! Мы уже вас заждались, давайте же завтракать
- Давайте.
Мы покушали, и Дима захотел поговорить с моей мамой. Я проводила его в её комнату. Они долго разговаривали, а мы тем временем играли в настольный теннис на мороженое, затем в лото и уже потом мы взяли ноутбук и включили фильм.
Время шло, а Дима все еще не выходил из комнаты. И мы решили приготовить обед и припадать Антону урок кулинарии. Приготовить мы решили, что-нибудь простое. Суп картофельный, бутерброды, и салат из огурцов и помидоров. Вот и обед.
- А вот и Дима - закричал Антон.
Дима вышел, на нем не было лица, глаза были наполнены слезами, вокруг он не кого не слышал, он сел за стол и закрыл лицо руками.
-Дима, все в порядке? – спросил Антон.
- Нет, не все, простите меня, я пойду, прогуляюсь мне надо побыть одному.
И он ушел.
У всех упало настроение, и я побежала к маме спросить, что у них произошло.
Тук - тук! – постучала я.
- Входи!
- Мама, что произошло?
- Произошло то, чего я боялась….
Господи, ну что могло случится?! Я могу преположить, что Дима тебя любит (хотя, мне кажется врятли!), и все!
А на счет прикола над родителями- молодцы! Приподали им урок! Интересно получается...
Какие страсти..краски сгущаются...Что же там случилось у Димы с мамой???...разговор был не из легких, видимо..да и занял времени не мало...не томи..миши скорее
Я согласна сСтасечка, мне тоже, почему то, кажется, что Дима любит тебя и ему просто тяжело всю эту новую информацию переносить. Через столько лет узнать, что человек, который был тебе дорог, жив. Не каждый выдержит. Ну надеюсь там ничего серьезного. Буду ждать продолжение.AngeL111, молодец, так держать