книга - если есть то в машине. в сумке не надо, ибо где читать её? за рулем? =)
зонтик не надо - я на машине.
доки тоже на заднем сиденьи, если нужны)
вот почему сумка легкая.=)
Скрытый текст:
Вывод: хочу машину
У меня почему-то даже, если на фитнес не иду, все равно в сумке море всего, разгружать пыталась - не помогает!!!
Я часто шучу что если окажусь на необитаемом острове со своей сумкой, то точно выживу там =)))
Сумку всегда почти ношу большую, когда в институте были, то у меня по мимо тетрадок, пенала, распечаток каких то (учебников у нас не было слава Богу, а то у меня бы уже отвалились руки =)) ), всех моих дамских штучек, всегда был зонт, сменная одежда чтоб либо после лекций либо между сходить в спортзал и еще места оставить, чтоб по пути домой можно было хлеб и молоко в сумку кинуть.
Сейчас меньше ношу, но все равно у меня кошелек размером с клатч почти, чехол для очков, дейзик, зонт, косметичка, зимой (шапка, перчатки), телефон, блокнот с ручкой (ибо скрап идея может придти в любое время и надо записать чтоб не забыть), расческа, салфетки (мокрые и бумажные), ключи (тоже связка такая увесистая, потому что там плюс к ключам от нашей квартиры и маминого дома, ключи от магазина длинные такие), духи, обеззараживающий спрей, пакет для продуктов, бутылка с водой, если в колготках, то запасные на всякий случай ( а с моей неуклюжестью он часто бывает) и вечно какие то чеки, счета, баланс банковский, бумажка где написано сколько мне заплатили. К маме еду, тоже у меня там куча всего, что то сестрам там купила или маме везу какие скрап мелочи, потом от нее тоже вечно что то везу, то журналы, то кексы =))
Помню, прикол был как то раз, поехали мы с друзьями куда то и машина заглохла, че то там пацаны начали в ней лазить и один говорит Есть у кого отвертка, особо не надеясь на удачу. У меня друг Сергей есть, он всегда говорит, что у меня сумка больше чем я, ну вот он говорит "Надо у Кати спросить, в такой сумке думаю и отвертка есть". На что Катя мило улыбается и спрашивает минусовую или плюсовую ему надо =)))
Чтоб вы не подумали, что я всегда с собой инструменты таскаю- у нас на работе отлетела дверца у шкафа, отвертки в магазине не было, и я сказала что завтра ее принесу и потом забыла ее вытащить =)) Их лица надо было видеть =))
я себе на лето вообще малюську купила, типа клатча, надо вам показать...)
ну в ней как раз - деньги, доки и ключи, + блеск для губ, расческа и салфетки можно и в машине так же оставлять, так что я решилась, жду тепла.)
Optimistka, РРРРРРРРРР! Хватит агитировать за машину!!!
Мы уже все поняли - машина круче сумочки!
Одно обидно - машина стоит как ФУРА сумочек!!!!
А в остальном - она явно лучше)
Добавлено через 41 секунду Ангел ф кедах, все равно - по функциональности это - ЧЕМОДАН!
Последний раз редактировалось Килиманджара; 02.04.2012 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
Катерина, ну ты даешь)))) ухахатывалась)))))
А я, кстати, во избежание вот этой тяжести, которая оттягивает руки, отказалась от больших сумок, поскольку чем больше сумка, тем большее количество всякой ненужности мне просто жизненно необходимо в нее запихнуть)
теперь по сути... муж не так давно преподнес мне сумку, такого яркого цвета... я в догадках с чем ее носить, чтобы это было красиво. достаточно купить шарфа в тон? или может еще обувь подобрать к ней отдельно?
в реале цвет темнее и интенсивнее.
Я тоже не понимаю, где тут тяжесть? Паспорт, визитница, кошелек, плеер, электронная книга, кометичка, футляр для очков и ручка. А ну телефон еще. Органайзер лежит на работе, зонтики я в принципе вечно теряю. Но даже если его добавить рука не отпадет