Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 09:37   #321
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Айгуль, любящая Алексея, ой, ну опять тебе огромнейшее спасибо за идею с рыбкой!!!! Какая же ты у нас молодец!!! Спасибаньки..... могу добавить только то, что можно любимому подарить снасть, со словами, что скоро она тебе пригодиться, и подбросить ему в ванну (или проч.) рыбешку, пусть сам выловит
Капитолина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.11.2007, 10:01   #322
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Моя подружка дарила своему молодому человеку живую золотую рыбку, и тоже с словами...
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея Посмотреть сообщение
я поймал(а) золотую рыбку, но не стала загадывать желания, так как самая сокровенная моя мечта сбылась - Ты, решил(а) подарить её тебе, пусть у тебя исполнятся все твои мечты!...
Но, у этого молодого человека был аквариум Хотя, можно и с аквариумом дарить, только это уже подороже будет. Да, и нужно учесть - нужен ли любимому такой подарок, а то, вдруг, он рыбок аквариумных на дух не переносит?
Капитолина (19.11.2007)
Старый 19.11.2007, 10:08   #323
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

belka32, привет! Опять таки: ты указала то, что он не любит, а где его интересы? Ну хорошо. Кстати, мой молодой человек тоже не является романтиком и до того говорил, что свечки и прочая атрибутика она лишняя. Но когда я ему все делала, он был в полном восторге и радовался как ребенок, т.е. сугубо мое мнение- нравится это 90% населения, единственное надо все хорошо продумать и подать именно для этого человека, ведь будет все сделано с любовью, а это не может не понравится? Свечки же использовать закрытые для безопасности. Раз встречаетесь три года можно устроить романтичное принятие ванны, вот её возможные атрибуты: пена, соль для ванны, можно какого-нибудь цвета, охлажденный напиток: шампанское или сок, бокалы, завязанные красиво бантиком, можно заломировать середечки и бросить в ванную, вазочку фруктов, мочалку в форме сердечка, полотенца украсить, можно мыло собственноручно приготовить и мыться им...
Можно же взять любое прогулочное место и обыграть его, где погулять можешь посмотреть здесь 71пост а дальше уже будем отталкиваться от места проведения, хорошо?
Старый 19.11.2007, 11:45   #324
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Айгуль, любящая Алексея, Спасибо за идею, мне она понравилась! А я чего то до такого не догадалась! Мой любимый человек говорит если есть романтика, то хорошо, если нет, то он не расстроится. А как можно украсить комнату, что бы было красиво и не броско?
belka32 вне форума  
Старый 19.11.2007, 11:50   #325
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

belka32, каждый к понятию крассоты по-разному относится, расскажи какие тона, акссесуары любит твой МЧ. Посмотри на сайте есть много идей по оформлению, наверняка что нибудь понравится
Капитолина вне форума  
Старый 19.11.2007, 12:07   #326

Получено наград:

Белочка, у нас есть специальная тема, да еще и с фотографиями: Оформления А так если не любит свечки, то можешь зажечь ночник. Оденься соответствующе, типа вечернего платья, можешь привычное покрывало поменять в более приятный, какой-нибудь шелковый материал...
Старый 19.11.2007, 16:00   #327
Признанный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для BabyDe с помощью ICQ

Чё-т сёдня тоже думала сидела... а что, если взять нарисовать плакат, вырезать разные сердечки, что-нибудь такое интересненькое и наклеить это всё на остановку, подписать её фамилию, имя... И чтоб он в этом месте один оказался. например, если парень в универе учится, то прямо на остановке, с которой он домой ездит. Классно будет ему перед друзьями, наверн... А может машину своего любимого мужчины расклеить сердечками)
Старый 19.11.2007, 22:12   #328
Прынцесска.. :)

Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

2 декабря, вернее уже 3 декабря мы с милым едем ко мне на Родину устраиватьнаше будущее. У нас есть неделя вдали от дома наедине друг с другом, без его работы и моей учебы. Хочется чего-то необычного... Он никогда не был в моем родном Омске и хочется чтобы эта поездка ему запомнилась надолго. будем готовиться к переезду. хочется, чтобы это была не только деловая поездка(устройство милого на работу, меня на учебу), но и романтика... едем в поезде, живем у моей старшей сестры... Что предложите? Помогите мне пожалуйста...
DiAvolica вне форума  
Старый 19.11.2007, 22:41   #329

Получено наград:

DiAvolica, и так вот несколько идей: в поезде поменять шторы, заранее сшить, можно из атластной ткани. Приготовить махровые, чистенькие свои полотенца, которые можно завернуть трубочкой и завязать бантиком, так же можно взять с собой и комплект белья и экономия Поменять можно и мыло на свое-красивое. так же с утра можно сделать завтрак, возникает сразу ассоциация с чаем в стаканах и подстаканниках, с сахаром. Так вот я любимому в магазине покупала сахар в форме сердечек, правда он ыл в наборе, который вроде назывался: Карточная игра, т.е. там были не только червы, но и остальные масти Но я использовала только сердечки, подать их к чаю. Меню обширное-тут на любой вкус. Можно подумать о красивых салфеточках, и даже о свечках с фужерами и соответствующим напитком, если брать не бутылку, то фляжку, а фужеры бывают и пласстмассовые, в редких случаях, но есть и у проводниц. Так же обыграть можно стекло в купэ: нарисовать на нем снежинки или написать признание, например зубной пастой. Так же можно в комнате для умывания на зеркале написать слова любви. Еще лучше и приятней спать на одной кроватке, хоть и в тесноте. Так же обычно читают книги в поезде или разгадывают кроссворд - можешь вопросы и ответы составить свои, пусть отгадывает, а ты будешь помогать, сбивать и возврощать с \нова в направлении правильного ответа.
Старый 22.11.2007, 14:02   #330
Завсегдатай

Поблагодарили 373 раз(а) в 60 сообщениях
Получено наград:

Всем привет! Надеюсь настроение хорошее Я за помощью. Помогите пожалуйста продумать оганизацию дня рождения Любимого Этот день будет 7 декабря, исполняется 25. Мы к тому времени уже переедем в квартиру, будем жить вдвоем. Поэтому надо что-нибудь умопомрачительное забацать! Итак, вот некоторые зарисовки:
1. Ну, во-первых, скажу что праздник должен быть детским. Я накупила колпачков, трубочек, дуделок, серпантина и т.д.
2. Всю комнату я закидаю и завешаю шариками (уже подготовлены).
3. Это будет пятница, он будет на работе и в это время, к вечеру, я буду все организовывать.
4. Подарков много подготовила, завернула в яркие обертки

То есть с инвентарем у меня все впорядке, вопрос в самом сценарии.
1. Мы с ним проснемся вместе и по идее с утра надо поздравить, зарядить настроением. Как это сделать?
2. В течение дня как его поздравлять? Я думаю может шарики на работу ему с курьером отправить?
3. Раз ДР детский то надо играть в игры чтоб весело было. У меня есть Твистер. Можно им одним обойтись или еще что-нибудь придумать?
4. Ну и вообще может кто имел опыт устраивания таких дней рождения, подбросьте идеек плиз Буду очччень признательна! Хочется, знаете, чего-нибудь очень веселого и радостного как в детстве! Хочется чтобы Он был счастлив и удивлен!

Желаю Себе исполнения моей заветной мечты, а Тебе - праздновать Жизнь круглый год!
Влюбленная в самолет вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже