Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА Иногда чтение этой темы остужает горячие головы
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
Нет, для подобного рода объявлений существует раздел "Форумская взаимопомощь". Но, к сожалению, ваш уровень репутации и время пребывания на форуме говорит нам о том, что воспользоваться привелегией для наших постоянных пользователей вы не можете. Если у вас уже появились друзья на форуме, то вы можете им адресовать свою просьбу в личном сообщении.
Марина! У меня есть предложение! Тот пост, на который ты ссылалась в теме о форумской взаимопомощи, можно немного подредактировать. Он писался в такой форме тогда, когда основная "функция" взаимопомощи состояла больше в просьбах о голосовании. Сейчас произошло расширение просьб, потому тот мой пост немного устаревший.
Я снова с предложением. Еще когда разделяли форум на разделы, то подраздел "Размышления о любви" как-то неопределенно встал в раздел "О любви в прозе". А сейчас многие темы мало похожи на литературные произведения, скорее личные странички авторов, где идут какие-то рассказы о себе, общение между несколькими форумчанами. А может тогда стоит выделить в самоварный раздел этот подраздел, назвать его "Личные странички форумчан"? Пусть любой желающий создает свой личный уголок для общения.
А для личных страничек у нас есть дневники. Поэтому,это там и останется.
А Размышления мы начинали не как отдел прозы, а именно вместо раздела Хочу поплакаться,где можно пофилософствовать и поразмышлять о своей жизни в некой литературной форме. Некоторое мы закрываем и отправляем людей в Личные дневники. Поэтому, личных страничек не будет,ибо для этого есть дневник.