Наташ!
Я всегда тебе поражаюсь - ты в любой ситуации даешь разумной совет будь то ремонт или любовные отношения, помогаешь и делаешь это искренне! И никогда не говоришь неправду - только честно! Оставайся, пожалуйста такой же: рассудительной, предусмотрительной, честной и внимательной!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Наташа - Красная Орхидея, поздравляю тебя: очаровательную, мудрую, интересную, обаятельную женщину, с чувством шарма и вкуса - с Днём рождения!!!
Желаю тебе:
Здоровья, семейного и бытового благополучия, удачи в делах, и чтобы сбылось то, о чём мечталось.
Оставайся такой же стильной, загадочной, мудрой, настоящей женщиной - музой поэтов. И пусть твоё вдохновение, не иссякает.
С уважением, Ель
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Дорогие форумчане! Огромное спасибо всем вам за поздравления! Очень приятно, что столько людей написали так много добрых и теплых и слов и в этой теме, и в личных и в публичных сообщениях!
Поздравляю Аленку - DiAvolica с прошедшим Днем рождения!!
Миленькая моя, пусть у тебя все в жизни будет замечательно! Поменьше огорчений и побольше радостных моментов!
Лю тя!
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.