А мне подружка подала такую идею....чтобы свою свадьбу запомнить не банальной,как это обычно бывает,а веселой и море удовольствия.Она мне предложила после загса(всего с невестой и женихом будет 9 человек) смотать в парк Горького и там оторваться по-полной+ еще и фотографа нанять
нафанька, а что подруга имеет ввиду под "оторваться по полной?" Посещение городского парка мне кажется очень традиционным мероприятием. Почти в каждом городе России есть парк, и, почти всегда, молодые гуляют в этих парках. В Ростове жениха и невесту бесплатно катают на карусели (коняшки+кареты мчат по кругу под звуки вальса)
я точно не расспрашивала про идею(я эту идею на заметку взяла),но наверно она как раз и имела в виду покататься на карусельках-не на детских,поиграть в тир
Как-то видела свадебный кортеж, и ручки дверей авто были украшены ленточками. Мне очень понравилось, как они развиваются на ветру))
Обязательно себе так сделаю!!!
Дейстивтельно мазда оригинально и красиво украшена
И машинка под названием два сердца.
но мне кажется если полностью смотреть на всю машину то маловато украшения будет
А у нас как таковой прогулки вообще не будет, потому что вариант стояния в очереди к какому-то избитому месту для фотографии молодженов мне не нравится. Свадьба это только наш день и не обязательно видеть еще 15 пар брачующихся. Т.к. у нас будет выездная роспись в красивой усадьбе, то основную фотосессию проведем именно там внутри и во дворе. Я думаю, что будет ничуть не хуже.
А как вариант оформления кортежа мне очень нравятся маленькие букеты на ручки...
И нашла еще несколько просто оригинальных идей....