ну так это практически даром! Адресочком не поделишься?
добавлено через 2 минуты das_Blumchen, я думаю ребята на пленных экономить не будут, тем более они(полонянки) и являются самоцелью сего "Осеннего марафона".
Морячок, теперь только с небесной канцелярией за погоду договорись!
Жаль, что только сегодня увидел эту тему. Поскольку сегодня ночью вернулся из славного города-курорта Анапы.
Красивый город, отличный отдых, теплое море.
Красотааааа!!!
Если будете в Ялте, советую вечером прогуляться по Набережной. В прошлые года приезжала группа Alborada del Inka - двое индейцев из Перу. Надеюсь, в этом году тоже приехали. Они целое лето в определённые дни недели играли прямо на Набережной. Музыка просто волшебная! Такие у них инструменты музыкальные интересные! Я стояла, слушала и просто не хотелось никуда уходить. Ещё и море, звёзды! Романтика!
зимой ездим еще в Египет.
очень нравится пляжный отдых.
Через неделю вновь уезжаем в Египет с любимым отмечать нашу годовщину,в тот же отель,что и были в январе 2009,понравился очень
Мы все прошлое лето были в США. Но там частично работали-частично отдыхали.
А в этом году мы вообще вряд ли куда-то выберемся. МЧ только 5 месяцев на работе, а отпуск положен через год! А так обидно...хотелось бы ну хоть куда-то съездить! Дача наверное теперь только останется по выходным.
З.Ы. А нам Черное море (любой курорт Краснодарского края) в 2 раза дороже получается, чем в Турцию или Египет сьездить. =))))))))
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.