А он ей и не нужон вовсе. Она же сильная. Бельишко, обедик, уборочка, воспитание детишек, по умолчанию ложится на СИЛЬНЫЕ женские плечи. А слабеникие мужчины могут в это время себе позволить полежать на диване с газеткой и посмотреть по телевизору футбол
Ну надо же так упростить понятие "СИЛЬНАЯ женщина". А что если мужчина в доме готовит, помогает в уборке, стирке и уж тем более воспитывает детей, то всё? Женщина стала слабой? О да!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато какой СИЛЬНЫЙ мужчина... Ну насмешили
ИР, когда я тут в самом начале рассказала о своих подвигахв жизни,то некоторые(в том числе и мимошастающий уважаемый) ужаснулись.. Он меня ишо и танком броне.... каким-то там обозвал..
Наверно....это не правильно. Но,например,я иначе уже и не умею...
А кто-то и не может... Значит такие вот танки все равно есть и будут.Куда нам девться...
Ирмин, деваться, по-видимому - некуда! Такими и помрем! Чуть более или менее танками
Переделаться, наверно, невозможно... Но вот когда я слышу это - ну ты ж сильная - так у меня даже настроение падает - это значит - давай-давай САМА!
Я уже вроде где-то это вот писала - но здесь - к месту еще раз повторить-
Ты небо рисуешь синим
И серым рисуешь скалы...
Потом мужчин - обязательно сильными..
А женщин, конечно, слабыми...
Но небо лишь изредка синее
И серые - вовсе не скалы...
И вот... Приходится быть сильной..
А хочется быть - слабой...
А может это по жизни как-то заставляет быть сильной? Я уж и сама не знаю... И нужно ли быть сильной?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ириш!!! Ну.....ежли вопрос О ПРЕДПОЧТЕНИИ, и про любоффъ умолчиваем..тогда только мущщины могут сказать, КОГО ИМ НАДА??)))
Мое мнение остается прежним - сильная - значит мудрая! Для меня сильна не та, которая ВСЕ на себя взвалила и тянет за двоих, а та, с мнением которой считаются, и для которой мужчина готов горы свернуть , полностью уверенный , что она для него СМОЖЕТ сделать то же самое...если НАДО БУДЕТ!!!))
Кстати, вспомнила фильм "Экипаж". Помните жену-стерву???)) При летчике - мягком, любящем мужчине - её просто убить хотелось!!!)) Но...при ДРУГОМ мужчине - это была сама кошечка - пушистая, хозяйственная...ласковая..и муж на неё нарадоваться не мог??!!! Может..дело не только в сильной или слабой женщине??? Все зависит от того, КТО с тобой рядом! Хотя...опять вренулась на круги своя : КОГДА ЛЮБИШЬ - из тебя кошечка " сама полезет" ,и неважно...сильная ты или слабая...главное, чтоб любила и была любима))
Меня спрашивали, считаю ли я себя сильной? Не знаю. В одно время осталась сама с грудным ребёнком на руках, в полной.... Одно радовало, что крыша над головой была и мама немного помогала. Но на ноги встала САМА. Крутилась, как белка в колесе. Бывало, что не спала по несколько суток. А полноценного сна часа 3-4 в сутки часто становилось нормой. Но выкарабкалась, ещё и другим помогала по мере необходимости. Считаю, что то что я имею, целиком моя заслуга.
И мужа такого, как у меня, имею тоже по своим заслугам. Опустилась бы, потеряла бы себя - ничего не было бы и он прошел бы мимо. А так вместе тьфу-тьфу-тьфу. Только с мужем часто ссоры бывают, потому как мы два барана: не хотим уступать. Но это сначала, потом поспорим и уступаем уже друг другу, уступаем
И муж у меня для меня сильный. Добытчик основной - он, наш дом тянет по всем вопросам - он, своих родителей и брата - он, моих - он. Я не имею ввиду только материально. По всем сферам. Приготовить покушать, постирать, перемыть посуду - нет проблем. Он не считает, что это должны делать только женщины. Я могу даже и обидеться на него, если он пришёл домой раньше меня и не приготовил мне кушать.
Есть такая поговорка: С нами рядом тот человек, которого мы заслуживаем!
Неть, с поговоркой не согласная я , не согласная - и все! !!!
Я очень рада за тебя, Светик, что у тебя все хорошо сейчас! Но зная Лельку - и еще много других пар - не могу я принять вот такое...Не всегда рядом тот, кто должен бы быть по всему!!!
И я не только о женщинах! Мужикам порой = ойй как плохо тоже!
К теме - Ирминка, наверно, я тоже дура! Только не это плохо, а то, что не нужно это порой никому - вот эта "дурость"наоборотная!
А про мужчин - уж точно шастающих МИМО темки... - что ж... так тому и быть наверно!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!