Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
А это просто так... Без рассказов и различной информации. Просто мои любимые цветы: тюльпаны, одуванчики, сирень.
В середине мая, когда почему-то было еще прохладно и все с нетерпением ждали тепла, вот такими чудесами я наслаждалась по дороге из университета. Настроение поднималось моментально!
Какая же красота нас окружает!
Ааааа, опять тюльпаны! Обожаю те, которые колокольчики напоминают, у меня у мамы точно такие же растут! Эх, тоже хочу такое же море тюльпанов увидеть. Жаль в моем городе их на городских улицах нет((
А я даже и не знала, что на ВДНХ есть такой замечательный парк, можно так здорово отдохнуть, погулять, подышать свежим воздухом...
Ну дело началось с ВВЦ, сами понимаете. Наверное у каждого гостя столицы есть фотография у этого фонтана. У нас дома даже до сих пор стоит большая распечатанная, где папа, мама и я. С этого же ракурса
Ну красиво же! Все блестит, переливается...
Мне нравится заглядывать в этот павильон. Красивые тут колонны, необычные.
Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина...
Сирень тогда цвела вовсю!
А это мы (я с родственниками гуляла))) забрели в Японский садик
Лапки елочек. Новая жизнь!
Погода была замечательная. Прогулка, однозначно, удалась!
Какие потрясающие водопады!!!не думала,что в Хорватии таааак красиво!!!
А сколько птичек...и какие все разные...никогда не видела такое разнообразие попугаев,как сказала Юля-Ангел-Ю))))
Зимние пейзажи Москвы завораживают!)))
Израиль,боже,как там красиво...У меня родители тоже были в Израиле,но столько фотографий я не видела...
Цветы просто великолепны...такое ощущение,что от монитора пахнет тюльпанами и сиренью!!!